О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Подруга узнала, что муж ей ИЗМЕНЯЕТ. помолитесь пожалуйс
Настя Молодчикова, вам сейчас просто нужно больше времени проводить с Татьяной, отвлекать ее от грустных мыслей, но не давать ей никаких радикальных советов. Ей пока нужна Ваша поддержка, чтобы оправиться от первого шока, а решать ей все равно самой (какое бы решение она в итоге не приняла).
Господи, помилуй рабов Твоих Татьяну и Александра!
Господи, помилуй рабов Твоих Татьяну и Александра!
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Автор темыНастя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
ой, девочки! звонила только что Таньке. новости просто чудесные!
она нашла ту барышню, поговорила с ней, оказалось что у нее парень есть с которым они собирались жениться но она вот как дурочка повелась на чужого мужа. а он, Саша, врал ей, что него с женой (Танькой) все кончено, что они не живут вместе. и вот они все вместе собрались вчетвером - Танька с Сашкой и та барышня со своим парнем и поговорили. блудные гуляки повинились и просят прощения, а Танька и тот парень прощают своих нерадивых. кроме того, Саша еще и от своей мамы получил. она взяла скалку и так отдубасила своего похотливого сыночка, до синяков хороших.
короче говоря, ему стыдно, он умоляет его простить, принять обратно. больше не будет. все это конечно проще рассказать чем пережить. крови он ей попортил за эти дни порядочно. но все разрешилось с Божией помощью.
спасибо дорогие сестры за ваши молитвы !
кстати, Таньку вчера ее кумовья возили в монастырь и там отслужили молебен.
Господь милостив! слава Богу!
Valensia, Лен, не зря акафист читали! )))))
она нашла ту барышню, поговорила с ней, оказалось что у нее парень есть с которым они собирались жениться но она вот как дурочка повелась на чужого мужа. а он, Саша, врал ей, что него с женой (Танькой) все кончено, что они не живут вместе. и вот они все вместе собрались вчетвером - Танька с Сашкой и та барышня со своим парнем и поговорили. блудные гуляки повинились и просят прощения, а Танька и тот парень прощают своих нерадивых. кроме того, Саша еще и от своей мамы получил. она взяла скалку и так отдубасила своего похотливого сыночка, до синяков хороших.
короче говоря, ему стыдно, он умоляет его простить, принять обратно. больше не будет. все это конечно проще рассказать чем пережить. крови он ей попортил за эти дни порядочно. но все разрешилось с Божией помощью.
спасибо дорогие сестры за ваши молитвы !
кстати, Таньку вчера ее кумовья возили в монастырь и там отслужили молебен.
Господь милостив! слава Богу!
Valensia, Лен, не зря акафист читали! )))))
Последний раз редактировалось Настя Молодчикова 03 янв 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Профессия: инженер
Слава Богу!
Ничего себе история
Стремительная такая!
Ничего себе история
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Дочерей: 0
Дурдом на выезде с оркестром. Я бы такого мужа в три шеи за порог. удалено модератором Он все равно потом найдет себе какую-нибудь другую, вот увидите. Если у него язык повернулся так врать...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Миссис Оптимизм
Верона, ну что сказать... я бы тоже очень еще задумалась как такого простить и принять... Танька решила простить на первый раз. у нее широкая и мудрая душа. а Сашка... Бог ему судья
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Подруга узнала, что муж ей ИЗМЕНЯЕТ. помолитесь пожалуйста!
а еще мне очень жалко Танькину свекровь. бедная мамочка, узнать что сынуля таким козлом вырос! отдубасила его и правильно. не дай Бог никому таких детей вырастить!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а еще мне очень жалко Танькину свекровь. бедная мамочка, узнать что сынуля таким козлом вырос! отдубасила его и правильно. не дай Бог никому таких детей вырастить!
......
......
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Слава Богу, что все так хорошо разрешилось!
И здорово, что у Татьяны такая свекровь, которая адекватно воспринимает ситуацию, а не валит все на женщин. Значит, и по жизни можно Тане рассчитывать на ее поддержку!
И здорово, что у Татьяны такая свекровь, которая адекватно воспринимает ситуацию, а не валит все на женщин. Значит, и по жизни можно Тане рассчитывать на ее поддержку!
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
!
Господь вразумит!Верона:Он все равно потом найдет себе какую-нибудь другую, вот увидите
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Во славу БожиюНастя Молодчикова:почитаем, акафист святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
- Миссис Оптимизм
девочки, вот решила вам новости написать о Тане. с мужем они вроде как примирились, както сосуществуют... но конечно до полного исцеления еще далеко. она все эти дни сидит и методично перепроверяет все файлы на компе один за другим, удаляет все фотки которые ее муженек натащил с и-нета всяких там голых теток и в том числе той самой. зашла на его почту, на его странички все в одноклассниках и вконтакте и еще гдето, везде все просматривает и чистит, чистит... постоянно звонит мне спрашивает как открыть такой то архив, как посмотреть такойто файл (она еще комп только осваивает).
говорит, что ей очень тяжело и грустно. сказать на словах, что простит легко, а вот на деле оказалось не так то просто... ходила в храм, и по неосторожности припалила себе немного рукав на свечках, еле ее убедила что это ничего такого не значит. просто поосторожней надо. ато она расстроилась еще больше...
хотела ей предложить к психологу обратиться, а она сама меня опередила и спрашивает нет ли у меня знакомых. я говорю как раз есть. хорошая знакомая - кума много лет обращается по разным поводам и всегда помогала справиться. попробую завтра у кумы спросить телефон психолога.
а ведь сегодня был Татьянин день... она всегда раньше очень радовалась любому празднику. я ее поздравила, а она даже не заметила. машинально сказала спасибо и все. она сейчас все делает машинально. живет машинально...
я это все к тому, что тяжело ей сейчас очень. помолитесь еще девочки! если не трудно.
говорит, что ей очень тяжело и грустно. сказать на словах, что простит легко, а вот на деле оказалось не так то просто... ходила в храм, и по неосторожности припалила себе немного рукав на свечках, еле ее убедила что это ничего такого не значит. просто поосторожней надо. ато она расстроилась еще больше...
хотела ей предложить к психологу обратиться, а она сама меня опередила и спрашивает нет ли у меня знакомых. я говорю как раз есть. хорошая знакомая - кума много лет обращается по разным поводам и всегда помогала справиться. попробую завтра у кумы спросить телефон психолога.
а ведь сегодня был Татьянин день... она всегда раньше очень радовалась любому празднику. я ее поздравила, а она даже не заметила. машинально сказала спасибо и все. она сейчас все делает машинально. живет машинально...
я это все к тому, что тяжело ей сейчас очень. помолитесь еще девочки! если не трудно.
......
......
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Сестры, очень-очень прошу ваших молитв - мы сильно разругались с мужем, я ему сказала унизительные слова, он рассердился и уехал в ночь на маштне невменяемый!!!! Боюсь, он меня не простит, боюсь, что с ним что-нибудь может случиться!!!! Очень прошу помолитесь!!!

"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Re: Очень прошу помолитесь, мы с мужем сильно разругались!!!
Простите, на нервах имена не сказала - Евгений и Екатерина.
Телефон он отключил, я как до меня дошло, что обидела его сильно, побежала за ним догонять, он в машине заперся, я стучала, кричала прости, но он уехал
Я очень за него болюсь. Дура я, псих конченный. Видела же что заводимся, нет, чтобы остановиться, я давай ему "по больной мозоли" 
Телефон он отключил, я как до меня дошло, что обидела его сильно, побежала за ним догонять, он в машине заперся, я стучала, кричала прости, но он уехал
"С креста не сходят, с него снимают".

Мобильная версия