Гликерия, такие специалисты очень нужны!!!! О чем Вы говорите!!!! Посмотрите сколько сейчас старинных икон, которые нуждаются в реставрации и сколько храмов, которые нуждаются в Ваших знаниях.Гликерия:я реставратор икон, не нужны тут такие специалисты!
Только приложите усилие к этому и правильно написала Бусинка.
так попробуйте выйти на сайты и найти хороших заказчиков, пусть первые реставрационные работы будет оплачены не по затратам, но потом у Вас уже появится своя клиентура и соответственно будут заказы и денежные вознаграждения. Самое главное начать.Гликерия:заказов НЕТ...тут люди за реставрацию сложной иконы больше 1000р не дают...а сидеть я с ней буду не неделю, больше
Вот у меня специальность, точно ни кому пользу не принесет. Я по образованию техник-плановик. Меня учили составлять планы и анализировать выгодно это или нет. Но сейчас планы не составляют на 5 лет и ни кто не нуждается в моих услугах, да и давно я уже не работаю по своей специальности, потеряла квалификацию и сейчас вся экономика совершенно другая, я еще училась, когда экономика была советской, а не нынешней, то ли капиталистической, то ли не знай какой.

Мобильная версия