Ребенок выздоровел. А теперь ему 30 и он наркоман.
Опыт вымаливания ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Опыт вымаливания
Мне одна знакомая рассказывала. Когда ее сыну было 2 года, он тяжело заболел. Она лежала с ним в больнице и молилась сильно, чтоб выздоровел. И во сне приснилась ей Богородица, как на иконах написана, с несколькими женщинами. Богородица подошла к ней и говорит: не нужно тебе это, и дальше пошла, а женщина подошла и говорит: мы ее упросим.
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Жихарка
- Всего сообщений: 2242
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
А так часто бывает, когда мы свою волю навязываем... потому и надо добавлять во всех молитвах "если есть на то воля Твоя, Господи"
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-
Онега
- Всего сообщений: 307
- Статус: матушка
Сразу вспомнился сон Рылеевой.Может кто незнает.http://www.vzov.ru/2009/11/02.htmlKATARINA:Мне одна знакомая рассказывала. Когда ее сыну было 2 года, он тяжело заболел. Она лежала с ним в больнице и молилась сильно, чтоб выздоровел. И во сне приснилась ей Богородица, как на иконах написана, с несколькими женщинами. Богородица подошла к ней и говорит: не нужно тебе это, и дальше пошла, а женщина подошла и говорит: мы ее упросим.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
-
Екатерина_Сев
- Всего сообщений: 100
- Профессия: ,e[ufknth
А у меня в третье поколении просто ненависть между мамой и дочкой. Так было между бабушкой и прабабушкой,между мамой и бабушкой, ну и между нами... Я старалась,как могла смягчить ситуацию,но у мамы претензия, просто страшная... У меня обита кровная... Ну и что, это выход? Я взялась молится, что бы помогло... Это было целью моей жизни - любящие отношения между нами.Я и сорокоусты заказывала и молитвы специальные, но помогло предложение одной женщины, сейчас она монахиня, приняла постриг. Она по моей просьбе помолилась у Матренушке и как рукой сняло эту ситуацию, если кто проходил через ненависть знает. Причем, мама резко изменилась. Мы раньше не могли спокойно разговаривать - всегда орали друг на друга. А сейчас совсем другая ситуация. И отношения совсем другие. Это такое счастье...
А мужа я тоже своего вымолила... Года три ходила и просила, Не как я хочу, а как ты Господи...
Спасибо за тему, я уже и забывать этот ужас стала, еще раз поблагодарю Матерь Божью и Матренушку.
А мужа я тоже своего вымолила... Года три ходила и просила, Не как я хочу, а как ты Господи...
Спасибо за тему, я уже и забывать этот ужас стала, еще раз поблагодарю Матерь Божью и Матренушку.
-
Passiflora
- Всего сообщений: 654
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
-
ЕленаВ
- Всего сообщений: 1931
- Сыновей: 1
- Профессия: экономист
Я мужа вымаливаю. Он начал воцерковляться, трудно ему. Один раз только причастился и все. 
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Не могу сказать, что я вымаливала, просто все годы надеялась, что Господь пошлет мне мужа и именно того, без которого и жизни-то своей не представляла, верней, представляла, но уж точно не с другим. Или с ним, или ни с кем. А просила у Бога, конечно, Его Воли, чтоб если и не надо быть вместе, то уж сразу, чтоб без мучений и привязанностей... Думала, люблю этого парня очень сильно!
А потом лет через 7 выяснилось, что моя "любовь" и не любовь вовсе, так очередное "хочу"
А вот он как раз любит по-настоящему, поженились, вот теперь он мне постоянно говорит: "Хотела замуж, теперь терпи", а я и рада терпеть
Теперь учусь любить по-настоящему.
И не понятно, кто кого вымолил.
А потом лет через 7 выяснилось, что моя "любовь" и не любовь вовсе, так очередное "хочу"
А вот он как раз любит по-настоящему, поженились, вот теперь он мне постоянно говорит: "Хотела замуж, теперь терпи", а я и рада терпеть
И не понятно, кто кого вымолил.
-
Плаксик
- Всего сообщений: 379
- Сыновей: 3
- Профессия: финансы
-