Это если идти гулять культурно по дорожке. А если футбол? Мои вон все сейчас на футболе, скоро придут. Красота!Гунчик:Даже когда нам всем вместе удаётся куда-нибудь выбраться, наш папа быстро от деток устаёт. Он делает каждому больше 3 замечаний в минуту, раздражается, короче напряжно.
(нам 4, 6, 8, 10 лет).
---------------
Гунчик:А вот расслабиться, подурачиться с детишками как -то у него не выходит
Гунчик:тут дело и до ремня дойти может. Ой, только не подумайте, папа нас всех любит, заботится о нас, а отдыхать вместе не получается
по этим признакам можно догадаться, что у вашего папы сильная усталость, скорее всего из-за того, чтоГунчик:он проникается, но его дня на 2 хватает.
Так, может, с папы и начать?Гунчик:Папа и занят почти всегда
Вам совсем никуда невозможно пристроить детей на несколько часов, а самим побыть вдвоем? Там по настроению - можно пойти куда-то, а можно и дома побыть. На природу выехать, можно с кем-то из знакомых, там все дети вместе будут копошиться, а папы пообщаются - тоже вариант (это я из собственной практики вспоимнаю, что помогает "заземлиться").
А! Еще я мужа в поход с другими батюшками выставляю дней на 5. При этом, собираясь, он ворчит, что не хочет и настроения нет, но я непреклонна
А он меня иногда в монастырь отпускает на пару дней, мне скалы, рюкзаки и палатки не по нутру.
Наверное, Вы просто сейчас пойдете по пунктам с комментариями, почему Вам то и другое не подходит.
Это потому, что Вы сама уставшая. И это только очередное доказательство, что надо Вам и мужу отдохнуть!
Скажете: легко издали умничать. Согласна лишь отчасти. Потому что года 2-3 назад сама поняла, насколько важно суметь вырвать себя из колеса, что бы там ни было: детям нужны нормальные родители, а для этого им придется отдохнуть!

Мобильная версия