Меня укусили - прививки? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Меня укусили - прививки?
Маму укусила собака прямо в центре города, точно была небешеная, просто гналась за нашей таксой, та улизнула между нами, а собака с разгону тяпнула маму за лодыжку. Поехали в травмпункт чтоб хотя-бы перебинтовать и зашить, крови было очень много, а ее без слов- в больницу на сутки и там по схеме много всего кололи. Спиртного- да, год нельзя.
Ангелочек, меня все детство этими сорока уколами пугали, их правда ставили ???? 40 ?!
Ангелочек, меня все детство этими сорока уколами пугали, их правда ставили ???? 40 ?!
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Дочерей: 0
Да, сорок. Знаю людей, которым так и делали.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Мне кажется, что в травмпункте перестраховались на всякий случай (это я о купании и таком количестве уколов). Нужно просто понаблюдать за своим самочувствием. Насколько я знаю, при укусах (царапинах) котов самое главное - вовремя дезинфицировать ( что и было сделано), а то у них слюна какая-то плохая 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Ягодка
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Другого выхода нет.
Делали именно так, как Вам на травмпункте сказали. Правда кусала собака.Юлия:
Напишите у кого были такие прививки, что вы делали.
Другого выхода нет.
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Юлия, нужно было эту кошатину отнести в ветклинику на проверку.Мне перестали делать уколы после того, как принесла в поликлинику справку о здоровой кошке.Про алкоголь, купание и загар мне ничего не говорили.
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
Пришлось делать уколы, хорошо хоть гамма-глобулин не стали вводить -просто прививки надо делать по графику. И прощай алкоголь - мы расстаемся друзьями.
Эту кошатину уже не изловить))) Я сейчас в Москве, а киса в КраснодареРябина:Юлия, нужно было эту кошатину отнести в ветклинику на проверку.Мне перестали делать уколы после того, как принесла в поликлинику справку о здоровой кошке.Про алкоголь, купание и загар мне ничего не говорили.
Пришлось делать уколы, хорошо хоть гамма-глобулин не стали вводить -просто прививки надо делать по графику. И прощай алкоголь - мы расстаемся друзьями.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
На меня однажды набросилась собака, цапнула за бедро. Была ссадина и синяк. Мои добрые родные стали кричать, что теперь я бешеная и отправили меня в травмпункт. Там я простояла 4 часа в очереди!!! Врач посмотрел, посмеялся и сказал, чтобы шла домой и зеленкой помазала.
Мол раз крови и рваной раны нет, то не страшно.
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
Я вот уж года 2 как не общаюсь с этим другом, после православных курсов по трезвению. Пока не тянет.
Вы не расстаетесь! Друг просто уедет в командировку на время.)))Юлия:И прощай алкоголь - мы расстаемся друзьями.
Я вот уж года 2 как не общаюсь с этим другом, после православных курсов по трезвению. Пока не тянет.
С уважением, в крещении Елена.
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
У меня воспалилось на руке место второго укола. Сегодня ехать третий делать, не знаю, что скажут по поводу воспаления.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Может, аллергическая реакция?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!

Мобильная версия