А родители ВСЕГДА понимают как надо делать- на кого учиться, где работать, за кого замуж выходить и сколько детей рожать. Но как по мне, это совершенно не дает им права настаивать на своем правильном решении. Сразу скажу- я категорически против абортов, но.. если дети неверующие, спокойно к этому относятся и убивают своих детей, то это их и только их грехи, может они придут к вере и будут всю оставшуюся жизнь раскаиваться, а может и нет. Верующие родители конечно в данном случае должны объяснить свою точку зрения, но по большому счету, что тут можно сделать? Ну если уж так мучит совесть, пусть каются в том, что поздно ума набрались и не сумели воспитать сына. Но я так понимаю что Вас ситуация больше беспокоит, чем родителей?Аврора:когда родители понимают как надо делать, но "смиренно" молчат - молятся
На своем примере могу сказать- ни мои родители, ни свекровь, с которой мы вместе живем, не знают о наших с мужем семейных делах ничего- ни о финансовых трудностях, ни о разногласиях, ни о планах на будущее, все решается тихо и вдвоем. Мы сообщаем им только о уже принятом нами решении и то, если это необходимо. Насоветовали уже достаточно- за плечами два развалившихся брака. Теперь мы уж как-нибудь сами.. наворотим

Мобильная версия