да и зеленкой не пользовались. я пупок обрабатывала перекисью, ведь зеленка пачкает одежки так что потом их только выбросить. и марганцовка нам не понадобилась ни разу. купали в травах... вобщем набор аптечки лучше не дарить - тут все индивидуально. так же как и подгузники - разные марки подходят одним малышам и могут совсем не подойти другим, даже вызвать аллергию у одних, а у других нет...
лучше чтото универсальное, то чтобы точно подошло любому.
извините
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Елень, безрукавочка понадобилась почти сразу. моя Машка ведь февральская. нам повезло, что осталась безрукавка вязанная племяшки выросшего. ее относил племяшка, потом мой Пашка, а теперь вот и Машка в ней ползает по полу и я спокойна что ее не протянет. она была изначально на ребенка около 2 лет, но за годы стирки както уменьшилась
и теперь она впору Машке в ее 10 мес. хотя впервые одели в 7 мес и она была ей как платье...
живучая оказалась штучка, ее вязала бабушка с любовью )))))
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
вспомнила еще хорошая вещь носоочиститель для сопелек. в обычных наборах идут просто клизмочки маленькие, но отдельно продаются специальные с насадками, даже в виде зверюшек бывают и они удобнее.

Мобильная версия