Я раньше занималась, уже правда года 3 как бросила. Когда ребенок спал, мой тоже за пятки хватал
А велосипед в кровати тут не поможет, он только для разогрева мышц. Чтобы мышцы подтянуть, нужно хотя бы 2 раза в неделю по 40 минут заниматься несколько месяцев, тогда реально результат будет виден.
С возрастом мышцы обвисают, становятся как холодец и даже при малом весе выглядит некрасиво. Я правда не знаю, сколько вам лет.
Раз уж тут зашла речь про пресс, то велосипед тренирует мышцы нижней части живота. Поэтому надобно добавить наклоны вперед из положения лежа (ноги согнуты) плюс тренировка косых мышц живота (из положения лежа, ноги согнуты в коленях, руки за головой, поочередно тянуться к коленям вправо -влево)
И добавить упражнения для укрепления мышц спины. Исходное положение: лежа на животе, руки вытянуты вперед: поднимать руки вверх, затем поднимать ноги вверх, потом одновременно руки-ноги, затем поочередно: правая рука - левая нога, левая рука - правая нога. Весьма помогает!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Прочитала тему, сразу же скачала два видео курса упражнений с Синди Кроуфорд. Впечатления:
Первый Shape your body, для тех, у кого нет проблем со спиной, суставами и пр. Очень интенсивный, с рывками.
Второй, послеродовый "Новое измерение", намного спокойнее и не требует изначальной хорошей спрортивной подготовки. На 10 минут в день можно скрутить силу воли в кулак и уделить это время себе, красивой, но слегка пухлой. )) Надеюсь, в ближайшие дни заставить себя им заняться.
На супчик смотрю настороженно, т.к. гастрит хоть и прошёл, но во времена стресса возвращается.
В своё время, когда деревья были большими, решила посидеть на раздельном питании, для здоровья. Как бонус - похуделось. Ещё очень хорошо худелось с гречкой, а сейчас уже нет, к сожалению.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
По Синди Кроуфорд занималась как-то всего полгода, а результат долго сохранялся. Единственное, что руки не особо удалось укрепить.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Девочки, это про нас! "74-летняя Эрнестина Шепперд из американского Балтимора попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая старшая культуристка в мире. Несмотря на свой возраст, Эрнестина преподаёт фитнес в спортивном клубе, а также работает иногда моделью. Впрочем, она не всегда была такой спортивной. Эрнестина начала заниматься бодибилдингом вместе со своей старшей сестрой Милдред, когда ей было уже 56 лет.