Полезные упражнения ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыМарина C
- Всего сообщений: 168
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Полезные упражнения
Девочки а кто нибудь пользуется душем Алексеева- у меня есть у соседки,она говорит что оч хорошо худеется и от целюлита тоже оч хорошо.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Худеем. Чудо-супчик)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
fenek
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Очень интересно) Я вчера буквально о душе-шарко задумываться начала. Даже попыталась дома подобие сделать. Сначала самым сильным напором душа прошла по всему телу, а потом открутила насадку от душа и просто струей стала массажировать. Особенно проблемные зоны. Больновато. Местами щекотно. Воду делала сначала теплой, чуть горячей, потом поменяла на прохладную. В конце просто облилась холодным душем уже с насадкой) Кожа и правда тонизировалась) Не сильно, но эффект я почувствовала) И это за 1 раз в домашних условиях. Представляю, что будет, если настоящий массаж сделать! Кстати, душ-шарко можно на чаде и если свой дом есть из шланга в теплую погоду самим делать) И весело и полезно)
Душ Алексеева тоже сегодня вечером сама попробую сымитировать (у нас напор нормальный вроде). По тем точкам, которые в статье описаны. Отпишусь об ощущениях)) Хотя вряд ли это будет похоже на настоящий душ Алексеева.
Надо бы еще найти, где у нас можно настоящий гидромассаж делать. А стоимость у таких процедур интересно какая?
Душ Алексеева тоже сегодня вечером сама попробую сымитировать (у нас напор нормальный вроде). По тем точкам, которые в статье описаны. Отпишусь об ощущениях)) Хотя вряд ли это будет похоже на настоящий душ Алексеева.
Надо бы еще найти, где у нас можно настоящий гидромассаж делать. А стоимость у таких процедур интересно какая?
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Статьи на сайте инетересные и убедительные. Однако, цена смущает
Стоимость насадки как целого хорошего смесителя
Если кто купит, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от использования.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Если кто помнит, то одно время была довольно популярна специальная щетка на длинной ручке, которой нужно было делать сухой массаж против целлюлита. Растираться нужно было от ступней и вверх. У меня совершенно очевидно от этой процедуры поднималось давление...В общем, я бросила.
Бег по утрам тоже не всем полезен. Лучше таки вечерком, иначе слишком большой стресс на организм. Лично я после утренней пробежки всегда чувствовала себя ужасно усталой.
По корректировке фигуры мне очень помог курс Синди Кроуфорд (у нее вышло два диска: "Секрет идеальной фигуры", "Новое измерение"). Вот там настолько грамотно составлена программа, что я занималась всего четыре месяца, но довольно регулярно, а эффект держался года три-четыре
p.s. c душем Шарко, на мой взгляд, нужно быть осторожным и проконсультироваться со специалистом... и с терапевтом
Бег по утрам тоже не всем полезен. Лучше таки вечерком, иначе слишком большой стресс на организм. Лично я после утренней пробежки всегда чувствовала себя ужасно усталой.
По корректировке фигуры мне очень помог курс Синди Кроуфорд (у нее вышло два диска: "Секрет идеальной фигуры", "Новое измерение"). Вот там настолько грамотно составлена программа, что я занималась всего четыре месяца, но довольно регулярно, а эффект держался года три-четыре
p.s. c душем Шарко, на мой взгляд, нужно быть осторожным и проконсультироваться со специалистом... и с терапевтом
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 2
студенческие, отдыхая в санатории-профилактории, имела возможность походить на душ-шарко, но доктора запретили - это раз, а второе - женщина, которая проводит процедуру отсоветовала - говорит много относительно здоровых людей теряют сознание
А так как мне еще невропатолог запретил, то моя борьба с целлюлитом не началась
там
Во времена далекиеNalena:c душем Шарко, на мой взгляд, нужно быть осторожным и проконсультироваться со специалистом... и с терапевтом
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Олюшка
вот мне тоже кажется, что поскольку это как-то связано с циркуляцией лимфы, то можно нечаянно не в ту сторону начать стимулировать не те процессы...
целлюлит, конечно, бяка, но вроде бы жизнь не укорачивает и спортом можно немного улучшить дело.
вот мне тоже кажется, что поскольку это как-то связано с циркуляцией лимфы, то можно нечаянно не в ту сторону начать стимулировать не те процессы...
целлюлит, конечно, бяка, но вроде бы жизнь не укорачивает и спортом можно немного улучшить дело.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
fenek
- Всего сообщений: 104
- Образование: незаконченное высшее
Начался 4 день. Я похудела на 2 кг. При этом я два раза нарушала диету (за дочкой доедала
). Думаю в пост буду придерживаться этого супчика с небольшими перерывами.
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
ИринаШ,
Вам нужно просто мышцы подкачать чтоб хорошо выглядеть, а худеть не нужно. Живот, ягодицы, бедра сразу подтянутся и будет все отлично. Займитесь каким нибудь комплексом упражнений, хотя бы пару раз в неделю.
Вам нужно просто мышцы подкачать чтоб хорошо выглядеть, а худеть не нужно. Живот, ягодицы, бедра сразу подтянутся и будет все отлично. Займитесь каким нибудь комплексом упражнений, хотя бы пару раз в неделю.
-
ИринаШ
- Всего сообщений: 103
- Храм, где служит муж: Неопалимая купина
- Дочерей: 2
- Профессия: историк, бакалавр ПСТГУ
Как только она видит меня делающую какие-либо упражнения, то с восторгом бросается мне мешать, а когда я ей запрещаю это делать, то начинается истерика, в результате чего я бросаю гимнастику. Бывает утром прямо в кровати (пока Яна не вылезла из своей кроватки) сделаю 200 раз велосипед, но что это для похудения.... пшик! Вообще, как это странно, что мы -православные, и не можем справиться с собой, не имеем воли, не имеем твердости духа - я как увижу в магазине сочни с творогом, ну никак не могу пройти мимо,
а уж как вечером есть хочется! 
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Все бы хорошо, ребенок не дает!KATARINA:ИринаШ,
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
расскажите как!!!!Оливия:Ой, меня тоже муж заставляет худеть. Но у меня реально есть лишний вес. За последний год сильно прибавила (почти 20 кг) и при 160 см весила 84 кг. Вот, приходится теперь сидеть на диете
. Суп, правда, не хочу есть. Но уже за 1,5 мес. потеряла почти 10 кг
.
"Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня, не поколеблюсь". (Пс.15:8)

Мобильная версия