Лесная:Наши дети тоже телевизор не смотрят. Да и нет у нас телевизора.

ох... завидую! Как бы мне хотелось чтоб и у нас его не было! а есть,целых два.Правда один на кухне,я там много времени провожу,уже год смотрю только канал"Союз",и новости иногда.Ребёнок любит Шишкин лес-как услышит знакомую музыку(заставку)-бегом несётся,а под вечернюю молитву(в 9 вечера) хорошо засыпает.
Мультики смотрим мало.Я очень избирательно к ним отношусь.В основном это мультики моего детства.Из современных-про Лунтика,пчёлку Майю. Очень не нравится "Маша и медведь"(современный)-почему не анализировала,доверяю интуиции...просто не смотрим.А недавно нашла в архиве передачу про мультфильмы(из цикла"беседы с батюшкой")-там про этот мультик очень подробно рассказано(прообраз нынешней ЮЮ)...
Вобще мы больше любим книжки

-читаю ему с рождения(вернее ещё раньше

)-и сейчас готов слушать когда угодно,пытается читать сам немного,достанет книжки,сядет,обложится ими на диване-

,бывает около двух часов просиживает.
А за телевизор беспокоюсь-потому что раньше вобще был к нему равнодушен.А сейчас чувствую втягивается.

Пока я это всё же регулирую,а дальше... не знаю... хоть телевизор выбрасывай!

"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"