математики здесь очень нужны. Хорошая з/п и прекрасный соц.пакет практически гарантировано обеспечены.Селестина: Хочу учиться в Штаты, с моим физматом я там буду гением...
Засим, милости просим
Модератор: Фотина
математики здесь очень нужны. Хорошая з/п и прекрасный соц.пакет практически гарантировано обеспечены.Селестина: Хочу учиться в Штаты, с моим физматом я там буду гением...
А оно вам нужно?Агидель:Моя подруга для меня просто недосягаемый пример.
Архитектурный? Почему не Москва? Осваивайте програмные пакеты различных 3D и множество cad. И будьте высококлассными специалистами в России - матушке.Агидель:интерес и осознание самоценности знания.
А госпрограммы нет? Ну типа того,что если это ВУЗ такого-то профиля,то в соответствии с гостребованиями там должен преподаваться такой-то минимум... и т.д. А вот как он преподается это уже зависит от уровня ВУЗа.Есения: Очень большое значение имеет что это за ВУЗ.
Конечно,потому как это азы. Но как же все остальное? И на каком уровне это преподается еслиЕсения:сестра мужа учится в школе, они эти дроби несчастные прошли, наверное, классе в 5м.
???Пенелопа:на одном из предметов высшего уровня только я знала формулу нахождения дискриминанта.
Теперь понятно почему....Есения:математики здесь очень нужны.
Есения: милости просимна чай с пирогами
Да, знают.Khatja:немцы знают, что такое дискриминант!