почти месяц - и меньше тысячи подписейИринка:Неужели нас так мало
Убрать с телеэкранов насилие и разврат (Павел Астахов) ⇐ Другие темы
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Убрать с телеэкранов насилие и разврат (Павел Астахов)
Давно слежу за этим голосованием, эффекта не ожидаю, увы
Елена
-
Автор темыFeofy
- Всего сообщений: 5326
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
А так хочется, чтоб хоть чуть-чуть сдвинулось с мертвой точки...
Увидела эту ссылку, ухватилась за нее - а вдруг?! Если бы еще каждый распечатал и отправил по почте... Но Верона права, нужно хотя бы количество в сотнях тысяч... 
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Что-то я почитала там и расстроилась... Они уже, оказывается, отправили 27 декабря в правительство...
Неужели больше не отправят?
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Что-то я почитала там и расстроилась... Они уже, оказывается, отправили 27 декабря в правительство...
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Да уж 
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Можете закидать меня тапками, но я не понимаю такого движения.
К чему эти демонстрации, агитации и транжирство времени в сети? Не нравится - не смотреть. Не хочется - выключить.
Я телевизор не смотрю уже лет 5 и мне абсолютно параллельно - что там показывают. Родители кабельное подключили - Дискавери отцу и Союз с Домашним маме.
А детям зачем телевизор? Заткнуть, чтобы не мешали? Но чтобы стыдно совсем уж не было - чтобы они там только хорошее смотрели?
Ну так 20 минут в день мультиков с пиратского диска "1000 в одном" на полгода хватит. А за время, проведенное за голосованием и агитацией можно детям главу из книжки прочитать.
Я телевизор не смотрю уже лет 5 и мне абсолютно параллельно - что там показывают. Родители кабельное подключили - Дискавери отцу и Союз с Домашним маме.
А детям зачем телевизор? Заткнуть, чтобы не мешали? Но чтобы стыдно совсем уж не было - чтобы они там только хорошее смотрели?
Ну так 20 минут в день мультиков с пиратского диска "1000 в одном" на полгода хватит. А за время, проведенное за голосованием и агитацией можно детям главу из книжки прочитать.
-
Автор темыFeofy
Селька, не у всех есть возможность не смотреть. У многих мужья смотрят телевизор, да еще и детям включают мультики, что б не шумели...
А дискам не всех завлечешь, пару раз посмотрят - подавай им новое, да и папе хочется посмотреть что-то... 
-
Эмили
Селька, понятно, что мы-то ограничиваем просмотр телевизора своим детям, однако, остальные родители как раз, как ты выразилась
У нас одна учительница всё никак поверить не может, что мы не смотрим телевизор и не даем детям сидеть около компьютера, для нее это нонсенс. Она спрашивает у моей дочери: а разве может современный подросток жить без телевизора и компьютера, на что дочь моя ей ответила: ну, мы же живем
. Зато мои дети любят книги читать.
Я бы поддержала какое-нибудь такое движение (если толк был бы), ради чужих детей, которые калечат свои нежные души возле этих ящиков.
и дети у них смотрят телевизор и гуляют в инете неограниченно.Селька:Заткнуть, чтобы не мешали
У нас одна учительница всё никак поверить не может, что мы не смотрим телевизор и не даем детям сидеть около компьютера, для нее это нонсенс. Она спрашивает у моей дочери: а разве может современный подросток жить без телевизора и компьютера, на что дочь моя ей ответила: ну, мы же живем
Я бы поддержала какое-нибудь такое движение (если толк был бы), ради чужих детей, которые калечат свои нежные души возле этих ящиков.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
А часто и дети-школьники сами включают, пока родители на работе.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Кабельное, спутниковое. Мои родители наслаждаются всеми благами за 600 рублей в год.Feofy:подавай им новое, да и папе хочется посмотреть что-то...
-
Автор темыFeofy
Сейчас и на кабельном стало встречаться... У нас, например, кабельное, нельзя по выбору каналы подключать. Весь пакет полностью. А на спутниковом? Тоже нельзя, наверно... 
-
Эмили
даже во время просмотра нормального детского фильма ставят рекламу фильма для взрослых.
там можно кажется заблокировать не нужные каналы, только вот рекламаFeofy:А на спутниковом?

Мобильная версия