Убрать с телеэкранов насилие и разврат (Павел Астахов) ⇐ Другие темы
-
Автор темыFeofy
- Всего сообщений: 5326
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Убрать с телеэкранов насилие и разврат (Павел Астахов)
Давайте голосовать!
16 декабря 2011 года детский омбудсмен Павел Астахов призвал убрать с телеэкранов насилие, жестокость и пропаганду безнравственного поведения. По его словам, «телевидение сегодня крайне недоброжелательно к детям. Необходимо немедленно прекратить смакование подробностей насилия и жестокости по отношению к детям, совращения несовершеннолетних в СМИ. Суицидальные установки, противоправные действия — навязывает ТВ. Большое число мультфильмов фактически навязывают нарушение норм поведения, закона, морали, поэтому наносят непоправимый вред психике детей. Телевизионные работники в силу профессии тоже являются жертвами, и им нужна реабилитация».
Выступая по телевидению, Астахов упомянул, что в Америке действуют строгие запреты на показ жестоких и сексуальных сцен, они тщательно вырезаются из телевизонных версий фильмов.
Павел Астахов обещал обратиться с этим вопросом к руководству страны.
Интернет-сообщество родителей считает данную тему давно назревшей и чрезвычайно важной. Мы поддерживаем инициативу омбудсмена и просим уделить проблеме пропаганды насилия, жестокости и разврата на телевидении самое пристальное внимание и принять действенные меры к ее немедленному прекращению.
19.12.2011 16:21
http://democrator.ru/problem/6157
16 декабря 2011 года детский омбудсмен Павел Астахов призвал убрать с телеэкранов насилие, жестокость и пропаганду безнравственного поведения. По его словам, «телевидение сегодня крайне недоброжелательно к детям. Необходимо немедленно прекратить смакование подробностей насилия и жестокости по отношению к детям, совращения несовершеннолетних в СМИ. Суицидальные установки, противоправные действия — навязывает ТВ. Большое число мультфильмов фактически навязывают нарушение норм поведения, закона, морали, поэтому наносят непоправимый вред психике детей. Телевизионные работники в силу профессии тоже являются жертвами, и им нужна реабилитация».
Выступая по телевидению, Астахов упомянул, что в Америке действуют строгие запреты на показ жестоких и сексуальных сцен, они тщательно вырезаются из телевизонных версий фильмов.
Павел Астахов обещал обратиться с этим вопросом к руководству страны.
Интернет-сообщество родителей считает данную тему давно назревшей и чрезвычайно важной. Мы поддерживаем инициативу омбудсмена и просим уделить проблеме пропаганды насилия, жестокости и разврата на телевидении самое пристальное внимание и принять действенные меры к ее немедленному прекращению.
19.12.2011 16:21
http://democrator.ru/problem/6157
Последний раз редактировалось Feofy 11 янв 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Убрать с телеэкранов насилие и разврат (Павел Астахов)
Давно пора...Feofy:16 декабря 2011 года детский омбудсмен Павел Астахов призвал убрать с телеэкранов насилие, жестокость и пропаганду безнравственного поведения.
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
А голосовать как 
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Автор темыFeofy
- Всего сообщений: 5326
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Нужно перейти по ссылке, вверху, над заголовком, будет окошко с синими буквами "поддержать проблему". Нужно ввести свои Ф.И.О. и эл. почту, потом подтверждение на ящик придет, перейти по ссылке и все!
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
А это точно голосование по этому вопросу?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
Девочки, вы конечно можете проголосовать, но насколько я знаю, Демократор-это бесполезная штуковина. Говорю по собственному опыту, голосовала за наказание убийц- незаконно сожгли заживо всё личное хозяйство сельчан вместе с животными. Более 3 тыс голосов было, а эффекта ноль.
Я за- надо вводить жесткий контроль над тем, что показывают по ТВ, особенно днём!
Я за- надо вводить жесткий контроль над тем, что показывают по ТВ, особенно днём!
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Вот я тоже так думаю. Там же любой желающий может открыть голосование хоть за отмену осени. Но с другой стороны попытка не пытка, от нас не убудет, если мы нажмем на кнопочку.
3 тысячи голосов это очень мало. Нужно хотя бы тысяч 100, а лучше пара миллионов.
3 тысячи голосов это очень мало. Нужно хотя бы тысяч 100, а лучше пара миллионов.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Иринка
- Всего сообщений: 637
- Дочерей: 2
- Профессия: историк-архивист
Вот что пришло на почту после голосования:
Сейчас по проблеме собрано 909 подписей.
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.
Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему.
Неужели нас так мало
Сейчас по проблеме собрано 909 подписей.
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации.
Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему.
Неужели нас так мало
-
iriska
- Всего сообщений: 69
- Профессия: строймед)
Я тоже проголосовала.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
...уже 917 подписей
просто наверное уже никто не верит в результат этих затей.Иринка:Неужели нас так мало
Я тоже проголосовала.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
...уже 917 подписей

Мобильная версия