Птичий рынок )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Опасные собаки
Маргарита М,
Козел, по-моему, еще страшнее собаки! У собак все ж понятнее, что на уме.
Но страшнее коровы зверя нет!!
Козел, по-моему, еще страшнее собаки! У собак все ж понятнее, что на уме.
Но страшнее коровы зверя нет!!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
есть! бык!Lili Marlen:Но страшнее коровы зверя нет!!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Настя Молодчикова,

есть! бык!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Вот опять мы с нашей егозой потешились сегодня! Пошли прогуляться поутру, а за одним купить молока и кефирчика. В магазин с поней не пойдешь, а вот ларек хлебно - молочный очень удобно располагается - за нашим домом рядом с "прогулочной поляной". Везде после чистки тротуаров от снега - снежные завалы ( мечта альпинистов!) Скачет моя довольная пони.... я за ней - на поводке
- ждем, когда две бабулечки отойдут от ларька, чтобы и мы могли уже отовариться и убежать домой - холодно, да и дома маленький индеец без присмотра ( из старших с ним только кот! )! Ждали - ждали... - пошли напролом! Бабушки увидели приближающуюся "страшилку" и кричат:" Держите собаку! Держите!!! " А отойти от ларька даже не собираются - стоят у окошка и трещат! Я им:" Держу крепко, но мы идем к вам
!" Бабушки, оглядываясь, попрыгали на самый верх горы и оттуда кричат:" Эти собаки такие опасные - мы по телевизору видели, как они на людей бросаются!" Купили мы молочко, кефирчик и весело поскакали домой. Мимо бабушек пробегаем, а они:" Да неет, наверно эта собака не бросится! Это бойцовсие собаки на людей кидаются - их специально этому научают!" 
А я тоже про козу вспомнила! У меня в Бресте живет тётя и в школьные каникулы я каждый год гостила у неё всё лето. Живут они рядом с частным сектором и я каждое утро с сестричками ходила купаться на пруд. Там познакомилась с мальчиком и он пригласил меня в гости. Погостила, получила напосашок букетик свежесрезанных астр - фантастически красивых, и пошла домой. Иду вся такая в позитивных впечатлениях, в голове птички - бабочки ( первая любофффф
)....... а на лужайке милая такая козочка пасется на приколе ( на привязи то есть ). Иду......иду.... Коза вместе с колышком ко мне приближается
, прижимает меня рожками к забору и спокойно так, без капли смущения жуёт мои фантастические астры
! Съела все цветочки и ушла во свояси - коза такая
! Вот не думала я в тот момент о страхе
- астры было жалко
! Уже потом мальчик мне сказал, что эта коза иногда кидается на людей и мне, оказывается, крупно повезло
!
Так надо уже новую тему окрывать "Балталка или тренделка о животных!"Lili Marlen:я вообще про животных поговорить люблю
Вот опять мы с нашей егозой потешились сегодня! Пошли прогуляться поутру, а за одним купить молока и кефирчика. В магазин с поней не пойдешь, а вот ларек хлебно - молочный очень удобно располагается - за нашим домом рядом с "прогулочной поляной". Везде после чистки тротуаров от снега - снежные завалы ( мечта альпинистов!) Скачет моя довольная пони.... я за ней - на поводке
А я тоже про козу вспомнила! У меня в Бресте живет тётя и в школьные каникулы я каждый год гостила у неё всё лето. Живут они рядом с частным сектором и я каждое утро с сестричками ходила купаться на пруд. Там познакомилась с мальчиком и он пригласил меня в гости. Погостила, получила напосашок букетик свежесрезанных астр - фантастически красивых, и пошла домой. Иду вся такая в позитивных впечатлениях, в голове птички - бабочки ( первая любофффф
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Сыновей: 1
- Профессия: экономист
Re: Птичий рынок ))
У нас тоже был забавный случай с козами. Мы отдыхали в санатории и часто ходили в соседний поселок в магазин- там продавалась вкуснейшая выпечка. Так вот какая- то коза устроила настоящий дорожный рэкет. Она видимо поняла, что отдыхающие идут из магазина с разными вкусностями и поэтому вставала посреди дороги и выставляла рога: "Булочки или жизнь..." Все отдыхающие предпочитали давать откупные.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
!
вот сюда http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 0000000639, девчата, гляньте! Это у нас на ретриверском форуме идет фотоконкурс - ПОЗИТИФФФНЫЙ!!!
Большое человеческое СПАСИБОМаргарита М:модераторское: тема создана для флуда на зоологические темы
вот сюда http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 0000000639, девчата, гляньте! Это у нас на ретриверском форуме идет фотоконкурс - ПОЗИТИФФФНЫЙ!!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Песенка
- Всего сообщений: 2248
- Статус: матушка
Я была в очень юном возрасте, на борьбу с ним силенок не хватало, да и территория была не моя, мы там были гостями, вот он и кИдался. К взрослым не привязывался, но на меня охоту объявил. Как я только не пряталась! Перемещалась исключительно по забору и по веткам... с криками
....
а меня терроризировал индюкАлиля:Я помню, как меня в детстве у бабушки постоянно петухи клевали!
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Песенка, ну,ты хоть в юном возрасте, а я уже взрослой тетей участвовала в боевых действиях на хоздворе
брат уезжал в отпуск и попросил присмотреть за домом и хозяйством: баранами,нутриями и тремя подростками. Главному барану я понравилась сразу- стоило зайти в загон, как он боком подходил , наступал мне на ногу своим копытом и начинал теснить в строну выхода, силушка у него неимоверная, и упертость именно баранья
. Но с этим я справлялась. А вот нутрии.... Смотрю в окно - чешет так не торопясь толстый нутряк в сторону дороги, за ним еще один,выскочила во двор и вижу массовый побег из сарая всей нутрячьей"стаи", а я их боялась до ужаса,хорошо,дети из школы вернулись, помогли поймать, это выглядело ужасно нелепо - стоит взрослая тетка с огромными от страха глазами, а дети нутрий за хвосты ловят.... 
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Песенка
- Всего сообщений: 2248
Герда, хорошо, хоть крокодилов не там не было....
уже смешноГерда:баранами,нутриями и тремя подростками
нутрии, наверное, побольше кошек будут? Большие зверюги, не знаешь, как они себя поведут, может они вообще, кровожадныеГерда:взрослая тетка с огромными от страха глазами, а дети нутрий за хвосты ловят
Герда, хорошо, хоть крокодилов не там не было....
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Песенка, нутрии мне потом вообще понравились, они очень умные, размерчик у них побольше кошачьего раза в два с половиной, один недостаток - уж больно свободолюбивы, если есть малейшая возможность погулять на свободе- они обязательно этим воспользуются. Я еще долго после этого экотуризма просыпалась с ощущением, что нутряки убежали и порывалась их ловить, спустя минуту понимала, что я дома и облегченно вздыхала 
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.

Мобильная версия