Птичий рынок ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Опасные собаки

Сообщение Lili Marlen »

Маргарита М,
Козел, по-моему, еще страшнее собаки! У собак все ж понятнее, что на уме.
Но страшнее коровы зверя нет!!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Lili Marlen:Но страшнее коровы зверя нет!!
есть! бык!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Настя Молодчикова,
есть! бык!
:D :D :D
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Lili Marlen:я вообще про животных поговорить люблю
Так надо уже новую тему окрывать "Балталка или тренделка о животных!"
Вот опять мы с нашей егозой потешились сегодня! Пошли прогуляться поутру, а за одним купить молока и кефирчика. В магазин с поней не пойдешь, а вот ларек хлебно - молочный очень удобно располагается - за нашим домом рядом с "прогулочной поляной". Везде после чистки тротуаров от снега - снежные завалы ( мечта альпинистов!) Скачет моя довольная пони.... я за ней - на поводке :pardon: - ждем, когда две бабулечки отойдут от ларька, чтобы и мы могли уже отовариться и убежать домой - холодно, да и дома маленький индеец без присмотра ( из старших с ним только кот! )! Ждали - ждали... - пошли напролом! Бабушки увидели приближающуюся "страшилку" и кричат:" Держите собаку! Держите!!! " А отойти от ларька даже не собираются - стоят у окошка и трещат! Я им:" Держу крепко, но мы идем к вам :D !" Бабушки, оглядываясь, попрыгали на самый верх горы и оттуда кричат:" Эти собаки такие опасные - мы по телевизору видели, как они на людей бросаются!" Купили мы молочко, кефирчик и весело поскакали домой. Мимо бабушек пробегаем, а они:" Да неет, наверно эта собака не бросится! Это бойцовсие собаки на людей кидаются - их специально этому научают!" :%)

А я тоже про козу вспомнила! У меня в Бресте живет тётя и в школьные каникулы я каждый год гостила у неё всё лето. Живут они рядом с частным сектором и я каждое утро с сестричками ходила купаться на пруд. Там познакомилась с мальчиком и он пригласил меня в гости. Погостила, получила напосашок букетик свежесрезанных астр - фантастически красивых, и пошла домой. Иду вся такая в позитивных впечатлениях, в голове птички - бабочки ( первая любофффф :oops: )....... а на лужайке милая такая козочка пасется на приколе ( на привязи то есть ). Иду......иду.... Коза вместе с колышком ко мне приближается :shock: , прижимает меня рожками к забору и спокойно так, без капли смущения жуёт мои фантастические астры :pardon: ! Съела все цветочки и ушла во свояси - коза такая :( ! Вот не думала я в тот момент о страхе :-| - астры было жалко :sorry: ! Уже потом мальчик мне сказал, что эта коза иногда кидается на людей и мне, оказывается, крупно повезло :smile: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Либхен
Всего сообщений: 1111
Сыновей: 1
Профессия: экономист
 Re: Птичий рынок ))

Сообщение Либхен »

У нас тоже был забавный случай с козами. Мы отдыхали в санатории и часто ходили в соседний поселок в магазин- там продавалась вкуснейшая выпечка. Так вот какая- то коза устроила настоящий дорожный рэкет. Она видимо поняла, что отдыхающие идут из магазина с разными вкусностями и поэтому вставала посреди дороги и выставляла рога: "Булочки или жизнь..." Все отдыхающие предпочитали давать откупные.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Маргарита М:модераторское: тема создана для флуда на зоологические темы
Большое человеческое СПАСИБО :chelo: !
вот сюда http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 0000000639, девчата, гляньте! Это у нас на ретриверском форуме идет фотоконкурс - ПОЗИТИФФФНЫЙ!!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Песенка
Всего сообщений: 2248
Статус: матушка

Сообщение Песенка »

Алиля:Я помню, как меня в детстве у бабушки постоянно петухи клевали!
а меня терроризировал индюк :P Я была в очень юном возрасте, на борьбу с ним силенок не хватало, да и территория была не моя, мы там были гостями, вот он и кИдался. К взрослым не привязывался, но на меня охоту объявил. Как я только не пряталась! Перемещалась исключительно по забору и по веткам... с криками :P ....
Герда
Всего сообщений: 3789

Сообщение Герда »

Песенка, ну,ты хоть в юном возрасте, а я уже взрослой тетей участвовала в боевых действиях на хоздворе :D брат уезжал в отпуск и попросил присмотреть за домом и хозяйством: баранами,нутриями и тремя подростками. Главному барану я понравилась сразу- стоило зайти в загон, как он боком подходил , наступал мне на ногу своим копытом и начинал теснить в строну выхода, силушка у него неимоверная, и упертость именно баранья :smile: . Но с этим я справлялась. А вот нутрии.... Смотрю в окно - чешет так не торопясь толстый нутряк в сторону дороги, за ним еще один,выскочила во двор и вижу массовый побег из сарая всей нутрячьей"стаи", а я их боялась до ужаса,хорошо,дети из школы вернулись, помогли поймать, это выглядело ужасно нелепо - стоит взрослая тетка с огромными от страха глазами, а дети нутрий за хвосты ловят.... :smile:
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Песенка
Всего сообщений: 2248

Сообщение Песенка »

Герда:баранами,нутриями и тремя подростками
уже смешно :D
Герда:взрослая тетка с огромными от страха глазами, а дети нутрий за хвосты ловят
нутрии, наверное, побольше кошек будут? Большие зверюги, не знаешь, как они себя поведут, может они вообще, кровожадные :%)
Герда, хорошо, хоть крокодилов не там не было....
Герда
Всего сообщений: 3789

Сообщение Герда »

Песенка, нутрии мне потом вообще понравились, они очень умные, размерчик у них побольше кошачьего раза в два с половиной, один недостаток - уж больно свободолюбивы, если есть малейшая возможность погулять на свободе- они обязательно этим воспользуются. Я еще долго после этого экотуризма просыпалась с ощущением, что нутряки убежали и порывалась их ловить, спустя минуту понимала, что я дома и облегченно вздыхала :smile:
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Ответить Пред. темаСлед. тема