А на нас с дочкой летом, когда мы шли на работу через частный сектор, козел напал! Вот мы страху-то натерпелись. Он бежал прямо на нас опустив голову, надо было срочно что-то делать и я, заорав: "Пошел вон, скотина!" - махнула на него сумками, которые были у меня в руке, ручки у пакета оторвались и полетел пакет в его сторону. Козел опешил, остановился и бочком, бочком стал нас обходить, мол, что ждать от этих ненормальных.
Птичий рынок )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыМаргарита М
- Всего сообщений: 11
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Птичий рынок ))
модераторское: тема создана для флуда на зоологические темы
А на нас с дочкой летом, когда мы шли на работу через частный сектор, козел напал! Вот мы страху-то натерпелись. Он бежал прямо на нас опустив голову, надо было срочно что-то делать и я, заорав: "Пошел вон, скотина!" - махнула на него сумками, которые были у меня в руке, ручки у пакета оторвались и полетел пакет в его сторону. Козел опешил, остановился и бочком, бочком стал нас обходить, мол, что ждать от этих ненормальных.

-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Опасные собаки
Конечно, вам совсем невесело наверное было, а нас вот повеселили! Ты уж прости, но очень забавно! 
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Автор темыМаргарита М
- Всего сообщений: 11
- Дочерей: 1
Нет, как раз наоборот сейчас-то уже даже очень весело, но дочь меня попросила, чтобы мы там больше не ходили. 
-
Алиля
Я помню, как меня в детстве у бабушки постоянно петухи клевали! Ну постоянно! А тут козел!..
Молодец, что хоть не растерялась!
Молодец, что хоть не растерялась!
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
в моем детстве у нас на даче тоже были куры. и был один дурной петух - бросался на всех, даже на меня, хотя именно моей обязанностью было их кормить. однажды я не выдержала и послала хороший пас петухом об стенку. больше он на меня не бросался никогда - зауважал... а на всех остальных продолжал точно так же, пока не напал на моего выпившего отца в недобром расположении духа... суп из петуха был сварен в тот же день...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Если петух ценный,но агрессивный, знатоки советуют схватить его и общипать ему шею-очень помогает.Настя Молодчикова:дурной петух - бросался на всех
-
Голубка
- Всего сообщений: 236
Где же вы раньше были со своим советом? Все мои петухи уже в супеагриппина:Если петух ценный,но агрессивный, знатоки советуют схватить его и общипать ему шею-очень помогает.
Пусть надеждою сменяется отчаянье И в молитве растворяется печаль моя. Веруй и без устали проси: “Пресвятая Богородице, спаси!»
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Голубка, вытаскивайте быстрей и срочно щипите шею! 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
На меня сзади набрасывался.Как долбанет под коленки,еле на ногах удержишься.
После того,как клюнул племянника(3 года) между глаз.Настя Молодчикова:суп из петуха был сварен в тот же день...
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Алиля
!
Все футбольные болельщики были бы твои!
Настя,Настя Молодчикова: однажды я не выдержала и послала хороший пас петухом об стенку.
Все футбольные болельщики были бы твои!

Мобильная версия