Оздоровление по методике св.-мучениника Серафима Чичагова ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Оздоровление по методике св.-мучениника Серафима Чича
Поиск ничего не дал. Может, удалили?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
Знакомая тема!У меня мама тоже на эту систему пошла...Прослушала мама ее и ей она понравилась,говорит что все логично там описано.
Но на меня она(система) стремная
Но на меня она(система) стремная
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Верона, я нашла таки
Медицина: о разном. Там внизу страницы немного есть.
А знаете по какому слову в запросе нашлось? "Чушь"
Медицина: о разном. Там внизу страницы немного есть.
А знаете по какому слову в запросе нашлось? "Чушь"
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
это уже о многом говорит
Тигра:А знаете по какому слову в запросе нашлось? "Чушь"
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Верона
Отличное совпадение!Тигра:А знаете по какому слову в запросе нашлось? "Чушь"
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Статус: матушка
Тогда уж объясните заодно, что там про синий йод доморощенный говорилось и про его ультра-положительное влияние на работу щитовидки. Какие в нём плюсы и минусы реально? 
-
Автор темыНаталья Раевская
- Всего сообщений: 357
Спасибо всем за внимание к теме, вчера ночью слушала, потом вам тут написала, а утром у младшего ацетон и спасались всё утро, не до этого было.
Я обязательно прочту все ваши ссылки, а меня саму тож много насторожило - анализ символа медицины, что все болезни только от грехов, о калий - натриевом балансе как-то совсем наоборот, ионы хлора и хлор сам по себе кажись разное действие имеют, надо поразбираться. Но много знакомого встретила - квашение и заквашивание, это кажись Болотов, дрожжи-яд, тоже встречала, а в википедии о самом Серафиме Чичагове есть, только мало там информации о его системе, вернее я ночью не увидела. Ещё мысль мне пришла, что может наш организм и задуман быть совершенным, но духовное накладывает отпечаток на материальное, не так уж и слажено работают у нас организмы, даже если поубирать все увиденные вредные внешние факторы. И как это отростает у людей удалённая щитовидка, и почему я нигде раньше не встречала информации, что яичники продуцируют гормоны щитовидной железы после её удаления...
В одном точно она права - нельзя столько лекарств забрасывать в желудок ( это я применительно к своему малому).
Будет время, займусь разбором. Спасибо всем вам
Я обязательно прочту все ваши ссылки, а меня саму тож много насторожило - анализ символа медицины, что все болезни только от грехов, о калий - натриевом балансе как-то совсем наоборот, ионы хлора и хлор сам по себе кажись разное действие имеют, надо поразбираться. Но много знакомого встретила - квашение и заквашивание, это кажись Болотов, дрожжи-яд, тоже встречала, а в википедии о самом Серафиме Чичагове есть, только мало там информации о его системе, вернее я ночью не увидела. Ещё мысль мне пришла, что может наш организм и задуман быть совершенным, но духовное накладывает отпечаток на материальное, не так уж и слажено работают у нас организмы, даже если поубирать все увиденные вредные внешние факторы. И как это отростает у людей удалённая щитовидка, и почему я нигде раньше не встречала информации, что яичники продуцируют гормоны щитовидной железы после её удаления...
В одном точно она права - нельзя столько лекарств забрасывать в желудок ( это я применительно к своему малому).
Будет время, займусь разбором. Спасибо всем вам
-
Верона
Наталья Раевская, забрасывание лекарств в желудок - по предписанию врача и не Кравченко решать за всю страну, кому и сколько таблеток пить. такими заявлениями бросаться нельзя, это многих людей может погубить. Кому-то пожизненный прием таблеток спасает-продлевает жизнь.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7592
- Сыновей: 1
.
Мне были высланы подробные материалы
, почитала, ужаснулась
, и задвинула, даже не вспоминая.
Ну вот, напомнили
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Оздоровление по методике св.-мучениника Серафима Чичагова
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Кстати говоря, меня недавно странным образом "нашло" благословение одного из уважаемых игуменов Троице-Сергиевой Лавры, который почему-то решил, что эта система мне необходимаВерона:У нас, к сожалению, затмевает разум при виде икон, при словах "священномученик", "лавра"
Мне были высланы подробные материалы
Ну вот, напомнили
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А мне ежедневный прием нескольких видов лекарств до конца жизни будет обеспечивать нормальную работу нескольких протезов в сердце. И что? Мне их не пить?Наталья Раевская:В одном точно она права - нельзя столько лекарств забрасывать в желудок
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Применительно к вашему малому нужно очень рассудительно говорить с врачом, которому вы доверяетеНаталья Раевская: это я применительно к своему малому
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Былинка
- Всего сообщений: 605
Там нечего просто выискивать положительного...я искренне пыталась, но - увы. Единственное, что может быть относительно безвредно - это режим питания, но и он сомнителен. Для язвенников и страдающих от других заболеваний ЖКТ- подойдёт, но представить себе,что физиологично есть каждые два-три часа пять раз в день относительно здоровым людям- я не могу. А для язвенников рекомендация не есть после шести(особенно учитывая, что вечерняя служба начинается в пять)- чревата обострением.С какой стороны ни посмотри - ничего верного не находится.
Кроме декариса в жутких количествах, который лекарством,видимо,не является.Наталья Раевская:В одном точно она права - нельзя столько лекарств забрасывать в желудок ( это я применительно к своему малому).
Там нечего просто выискивать положительного...я искренне пыталась, но - увы. Единственное, что может быть относительно безвредно - это режим питания, но и он сомнителен. Для язвенников и страдающих от других заболеваний ЖКТ- подойдёт, но представить себе,что физиологично есть каждые два-три часа пять раз в день относительно здоровым людям- я не могу. А для язвенников рекомендация не есть после шести(особенно учитывая, что вечерняя служба начинается в пять)- чревата обострением.С какой стороны ни посмотри - ничего верного не находится.

Мобильная версия