Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоанну
Слава Боженьке Милосердному! Радость-то какая! Скоро дома будете, а это все - все переживания, страдания - останутся в прошлом! Конечно, впереди тоже будут трудности, но это уже другая история
Миленький Трофимушка, расти здоровеньким, светлым и чистым человечком! И мамочку свою жалей и больше ничего такого не делай! А то - дышать не могу!
Надо дышать, родной! Живи, дыши и славь Бога!
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Статус: нематушка
Господи Милостивый слава Тебе!!!
Плакала, когда читала. Не остави Господи и впредь раба Твоего младенца Трофима!
Плакала, когда читала. Не остави Господи и впредь раба Твоего младенца Трофима!
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
иоаннушка, Слава Богу милосердному и его Пресвятой Матери !!! Молились сегодня на литургии о здравии млад.Трофима и будем дальше молиться! Спаси и исцели Господи!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Подала сегодня на заказную литургию вас с Трофимушкой и в монастыре сына молятся. Слава Милосердному Господу!
Анатольевна: Молились сегодня на литургии о здравии млад.Трофима и будем дальше молиться
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Спаси Господи за молитвы!
Вечером придет муж, и вместе сходим к сыночку, надеюсь, будут добрые новости, все же Праздник такой, может утешит Господь по молитвам верных чад своих!
Добавлено спустя 3 минуты:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
А крестик я вчера унесла, надеть не разрешили пока, так как много разных манипуляций проводят, может боятся что будет мешать, а повесили внутри инкубатора в изголовье. И за ето слава Богу!
Вечером придет муж, и вместе сходим к сыночку, надеюсь, будут добрые новости, все же Праздник такой, может утешит Господь по молитвам верных чад своих!
Добавлено спустя 3 минуты:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
А крестик я вчера унесла, надеть не разрешили пока, так как много разных манипуляций проводят, может боятся что будет мешать, а повесили внутри инкубатора в изголовье. И за ето слава Богу!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
иоаннушка, c Праздником тебя! Пусть и новости будут сегодня праздничные
!
Как хорошо, что крестик все-таки будет рядом с Трофимом, пусть пока в инкубаторе, а не на грудке - это дело временное.
Как хорошо, что крестик все-таки будет рядом с Трофимом, пусть пока в инкубаторе, а не на грудке - это дело временное.
-
алёнушка
- Всего сообщений: 183
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Все будет хорошо!!!!!
У меня сынок родился на 32 неделе.и на ИВЛ был и переливание делали и еще много чего мы прошли...Сейчас смотрю на него шестилетнего.и думаю - неужели все это с нами было....Все и дается по нашим силам!Сил вам и терпения!!!!! 
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Только что от сынульки))) Состояние, слава Богу, стабилизируется потихоньку, дышит сам, но пока кислородозависимость сохраняется, через носик подается кислород. Пытались убрать- не справляется пока, но ето дело времени. Билирубин повышен, но в допустимых для консервативного лечения пределах, вопрос о повторном переливании не ставится на данный момент. Гемоглобин держится. На следующей неделе, если положительная динамика продолжится, будет решаться вопрос о переводе из реанимации в другую городскую клинику, т. к. та, в которой мы лежим, закрывается на чистку. Дай Бог попасть в хорошую больницу!
Узнала неприятный момент: оказывается, молочко, которое я старательно сцеживаю к каждому кормлению и отношу на пост, с которого его уносят в реанимацию, далеко не всегда вовремя доносят, и за сегодня ребенка уже 2-й раз кормят смесью, а молоко потом выливают((( Расстроилась, конечно, буду теперь сама стараться носить в реанимацию. Правда, далеко ходить каждый раз- детская клиника и роддом в разных корпусах, и подниматься высоко по лестнице, но что делать. Вот такие новости на сегодняшний день.
Узнала неприятный момент: оказывается, молочко, которое я старательно сцеживаю к каждому кормлению и отношу на пост, с которого его уносят в реанимацию, далеко не всегда вовремя доносят, и за сегодня ребенка уже 2-й раз кормят смесью, а молоко потом выливают((( Расстроилась, конечно, буду теперь сама стараться носить в реанимацию. Правда, далеко ходить каждый раз- детская клиника и роддом в разных корпусах, и подниматься высоко по лестнице, но что делать. Вот такие новости на сегодняшний день.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
иоаннушка, слава Богу за все!!! Матушка, держитесь, все будет обязательно еще лучше! Скорейшего Вам восстановления, а сынульке окрепнуть!!! 
-