Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Верона »

Юлианна:Когда мужчина говорит, что он Наполеон, или король. - его лечат, а когда он говорит, что он женщина - его права защищают - о как!
Ну мне что, уроки ликбеза по сексологии проводить? Ты даже не понимаешь разницы между гомосексуализмом и транссексуализмом. И это не психические заболевания. В подавляющем количестве случаев они обусловлены гормональным фоном и особым строением мозга.

Ты можешь верить или не верить во что угодно. Мужской гомосексуализм не лечится - это факт. Иногда удается сменить ориентацию лесбиянок путем соответствующей гормонотерапии - факт. Я, конечно, понимаю, что гораздо проще объявить всех "нетаких" мерзкими извращенцами, хотя странно само по себе слышать от христианки такие высказывания в адрес людей - людей! - я подчеркиваю, чем вникать в суть проблемы.

И еще - большими буквами пишу: я не отстаиваю права гомосексуалистов, я пытаюсь объяснить, откуда они берутся. Надеюсь, понятно объяснила?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

ИМХО, если цивилизация и погибнет, то не от того, что где-то проведут или не проведут гей-парад. А от того, что множество людей волнует то (не без помощи СМИ), что волновать не должно.
Кроме моих личных мелких проблем и проблем моих близких людей существует ещё огромный список мировых проблем, в котором активность ЛГБТ-сообщества занимает такое далекое место, что просто теряется в туманной дали.
1.Миллионы людей на планете голодают. :( Даже в нашей стране немало тех, кто если не умирает от голода, то питается очень и очень плохо, по недостатку средств.
2.Сотни тысяч человек умирают от малярии. И кого это интересует? Ну умирают и умирают. Состояние медицины в некоторых странах таково, как будто её и вовсе нет.
В России с медициной тоже не шоколадно, сами знаете.
А онкологические больные. Мы постоянно вынуждены собирать средства на лечение детей и взрослых, и их всё время не хватает.
3.Разрушаются исторические и культурные памятники. Примеры приводить не буду.
4....
5....
И так далее и так далее.
И вот очень хочется сказать активистам ЛГБТ-сообщества и их противникам: "Ребята, в вас столько энергии, займите свой ум и руки чем-нибудь полезным. Почините забор, заработайте денег и отдайте больным на лечение, накормите бездомного... В общем, расчистите небольшой кусочек планеты вокруг себя. И тогда вас не будет волновать пройдет или нет гей-парад в чужой стране и будут ли посетители неизвестного бара пить русскую водку или предпочтут текилу."
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Тигра:И вот очень хочется сказать активистам ЛГБТ-сообщества и их противникам:
Ага, правильно, живите каждый сам за себя, а вокруг хоть потоп, да и зачем думать о будущем наших детей? Фи...какие мелочи...идите чинить забор! :Bravo:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Тигра:В общем, расчистите небольшой кусочек планеты вокруг себя.
Что мы, кстати, и пытаемся делать протестуя против извращенцев!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

Верона:мне что, уроки ликбеза по сексологии проводить? Ты даже не понимаешь разницы между гомосексуализмом и транссексуализмом
я как раз понимаю. Поэтому тему завела об извращенцах, в число которых входят гомики, но ими понятие извращенцев не ограничивается.
И да, они входят в единую группу ЛГБТ, поэтому их действия по внедрению особо не разделяю. Плюс прочие извращенцы - зоофилы, некрофилы и им подобные, которые в лгбт не входят, но принципиально от них не отличаются.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Верона:слышать от христианки такие высказывания в адрес людей - людей! - я подчеркиваю, чем вникать в суть проблемы.
а что страшного? Обычная констатация факта: что не естественно, то противоестественно, и есть извращение естества.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Тигра:И тогда вас не будет волновать пройдет или нет гей-парад в чужой стране и будут ли посетители неизвестного бара пить русскую водку или предпочтут текилу."
мне совершенно фиолетово, в каких странах что проходит, а вот перспектива насаждения мерзости в моей стране - меня не радует.
И в целом - не самый лучший аргумент, подменять понятия. Псть каждого волнует то, что ему ближе. Мне, как матери, небезразлично, в каком обществе и нормативных критериях будут растмои дети. Если вам, как медику, ближе малярия - так вперед!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Верона:пытаюсь объяснить, откуда они берутся. Н
абсолютно бездоказательные аргументы, которые, наверное, сами они и придумали.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Верона:Мужской гомосексуализм не лечится - это факт.
допустим, но если болезнь не лечится, это не повод называть ее нормой и наделять больных людей всеми гражданскими правами.
Женский алкоголизм вон тоже не лечится, и что?
Последний раз редактировалось Юлианна 03 авг 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad Astra
Анабель
Всего сообщений: 7591
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

Юлианна: Я не верю в последствия стресса на 6-8 неделе, это звучит неправдоподобно и не убедительно.
Я тоже. Наука, если в ней нет места Богу, всегда найдет объяснение и оправдание человеческим страстям и грехам.
«Бог идеже хощет, побеждается естества чин», но Л/Г стремятся к другому - к оправданию своего извращенного естества, приравниванию его к норме, пропаганде и навязыванию другим.
Требуют узаконивая своего права грешить и развращать на законодательном уровне. :(
Что может противопоставить им "демократическое" общество? Юридическую защиту жертв педофилии/инцеста/насилия after the fact?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Дочерей: 1

Сообщение Фея Сирень »

Верона, даже если утверждать, что люди с теми или иными склонностями родились такими по воле Божией, то для христианки как минимум странно думать, что это - для того, чтобы они эти склонности реализовали :%) А вот для того, чтобы они, борясь со страстями, стяжали святость - да. И такие примеры (по крайней мере борьбы с блудной страстью) мы знаем.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Jane
Всего сообщений: 8621
Дочерей: 1
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Тигра:1.Миллионы людей на планете голодают. :( Даже в нашей стране немало тех, кто если не умирает от голода, то питается очень и очень плохо, по недостатку средств.
2.Сотни тысяч человек умирают от малярии. И кого это интересует? Ну умирают и умирают. Состояние медицины в некоторых странах таково, как будто её и вовсе нет.
В России с медициной тоже не шоколадно, сами знаете.
А онкологические больные. Мы постоянно вынуждены собирать средства на лечение детей и взрослых, и их всё время не хватает.
3.Разрушаются исторические и культурные памятники. Примеры приводить не буду.
4....
Тигра, в этих проблемах нет того главного корня - греха, который есть в проблеме обсуждаемой. Люди умирают, но кто-то из них в болезни встречает Бога. Хладнокровное отношение общества к боли и страданию - это последствие греха, подмены ценностей.
И вот она, это подмена - содомиты признаются нормальными полноценными людьми. Грех признаётся нормой! О какой промывке мозгов можно говорить, если в ряде стран легализированы т. наз. "однополые браки"?! На законодательном уровне. :shock:
То, что мы сейчас называем свободой - это сущее рабство греху.
Нас это касается, уж простите, христиане - соль земли. Кто, как не они назовут грех грехом, извращение извращением, болезни болезнью? И мне страшно, когда христиане, под видом любви, защищают право на грех.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Анабель:Юридическую защиту жертв педофилии/инцеста/насилия after the fact?
одно другое ислючает, в том и дело. Если педофилия и инцест - гендерная норма, за что наказывать? Если гомосеки - нормальные люди с нормальными потребностями, почему тогда им нельзя рожать/усыновлять?
Все как раз и упирается в то, нормой ли считать извращения, или же болезнью и патологией. Запад сдался под натиском и признал нормой, отсюда и метаморфозы с браками и усыновлением, с партией педофилов, которую даже запретить не могут и так далее. Результат уже виден на их примере. Я такого не хочу.
Per aspera ad Astra
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Юлианна, за инцест и сейчас не наказывают и не наказывали, в России в том числе. Наказывают за насилие и за половые отношения с лицом, не достигшем совершеннолетия.
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Верона:еще - большими буквами пишу: я не отстаиваю права гомосексуалистов, я пытаюсь объяснить, откуда они берутся. Надеюсь, понятно объяснила?
ты сама себе противоречишь и не последовательна. Если ты считаешь извращенцев, конкретно гомосеков, не псих.больными, а вариантом нормы, то на каком основании им надо отказывать в правах? На брак, усыновление, воспитание? Почему не рассказать всем остальным, в рамках школьной программы, о том, что существует такой вариант нормы? Что, собственно, и делают в ряде стран Европы?

Интересно, у зоофилов, некрофилов - тоже гормоны и другое строение мозга?
Отдает бредом, честно говоря.
А гормоны лечатся гормонотерапией.
Per aspera ad Astra
Закрыто Пред. темаСлед. тема