Да. В их ситуации правильнее было бы удовлетворить половую потребность и разойтись. Воздержание вряд ли было возможно.
Но я не буду здесь больше обсуждать эту ситуацию.
Модератор: Topolek
Да. В их ситуации правильнее было бы удовлетворить половую потребность и разойтись. Воздержание вряд ли было возможно.
О, а мы землячки!
вот и для меня это открытие в своё время стало шоком. Глобально - в гораздо более здоровых отношениях и семьях почему-то чаще оказываются люди, скажем так, с предыдущим опытом.Ангелочек: 28 июн 2023, 13:16 все кто девственницами поженились имеют проблемы семейные и благодати особой я не вижу .
Мы же здесь понимаем, что брак - дело тонкое и индивидуальное, да? И единый кодекс алгоритмов для него вывести невозможно.
Для меня тоже
Ну да и сколько вокруг обманутых женщин оставшиеся с ребёнком на руках.Ангелочек: 28 июн 2023, 13:16 Честно сказать посмотри вокруг , все кто девственницами поженились имеют проблемы семейные и благодати особой я не вижу .
иногда это сознательный выбор. Да и вообще - ребёнок сегодня, слава Богу, особой помехой для вступления в брак не является. Лишним ртом его (а себя каким-то суперблагодетелем, которому мать-одиночка обязана по гроб жизни) никто считать не будет.