Не могу не поделиться одной историей.Дружили сначала семьями одни мои знакомые с друг дружкой,даже стали кумовьями.Потом браки распались у обоих ,но осталась дружба между мужчиной и женщиной из разных семей.Друг-другу помогали очень сильно,поддерживали всегда.По первому зову кидались на помощь,особенно друг женщины и параллельно пытались устраивать свою личную жизнь с другими людьми,но!В один прекрасный день,когда женщина -подруга рассталась окончательно с новым мужем,он пришел помочь ремонт сделать и выдал такой пируэт:"А давай поженимся.Я один,ты одна,дети выросли"

Вот-те и дружба.Женщина отказала,конечно,так как не воспринимала его больше чем друга.Но уже в глубине души знала,что там симпатия точно есть к ней.Думаю,такое отношение женщине льстит,хотя и грани переходить не собирается и дружит с женой этого человека.Это не про всех,конечно,нельзя под одну гребенку всех женщин,но большинство женщин в глубине души понимают больше,чем хотят осознавать и отмахиваются от реальности.Всем удобно и не ущербно так дружить.Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,только в дружбу между семьями верю.А в одиночку не позволю оставаться моему мужу с моей подругой,хоть убейте меня.Может ,просто я сужу в меру своей испорченности.

Просто частенько встречалась с такими казусами.