Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: и опять аборты...
Конечно, так оно и есть -- как и в любых испытаниях ой как нужно чьё-то плечо, чтобы пережить, чтобы почувствовать, что ты не один на всём белом свете...
Но не знаю, под силу ли это будет Оленьке в данной конкретной ситуации -- оказать той девушке такую поддержку, пообещав быть рядом и поддерживать. Да я бы и рада сама сказать той девочке: не убивай, отдай ребёнка нам, но не думаю, что муж на это пойдёт.
Но не знаю, под силу ли это будет Оленьке в данной конкретной ситуации -- оказать той девушке такую поддержку, пообещав быть рядом и поддерживать. Да я бы и рада сама сказать той девочке: не убивай, отдай ребёнка нам, но не думаю, что муж на это пойдёт.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
А получается наоборот: особенно мама, мужья, подруги подбивают на аборт и ему способствуют, Вчера В Контакте почитала, что пишут совершившие аборт девушки и теперь горько сожалеющие об этом: мама отвела на аборт..... при том сами эти мамы, воспитанные в условиях СССР понаделали кучу абортов...и говорят "лучше я на аборт лишний раз схожу- поскребусь, чем зубы лечить"...одна пишет, мол моя мама предохранялась(перечисляет чем) и все равно поятоянно беременнела и делала аборты....ну не верю я!!!! ясное дело - врет- НЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ совсем!!! Пока живы такие "мамочки" и те кого они воспитали в таком "духе" и будет много абортов.Про искусственные роды прочитала, это меня повергло в ужас... как женщины на больших сроках рожают, а врачи потом новорожденным затыкают нос и рот - жестокое умышленное убийство, как и убийство человека в матке!!!!! До чего докатились, люди!!!!!!!!!!!!!!?????????????? Врачам и таким женщинам нет оправданий, в тюрьму САЖАТЬ!!!!!! Они не должны называться врачами!, ведь не лечат, а убивают и ЗНАЮТ об этом. НО скрывают все правду........Преступно до сих пор, когда наука изменила представления об эмбрионе, убивать нерожденных детей, ведь они ни чем не отличаются от нас с вами.
Не знаю точные ли данные, но в России на 100 родов приходится 96 абортов.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

сижу и слезами заливаюсь
Не знаю точные ли данные, но в России на 100 родов приходится 96 абортов.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
сижу и слезами заливаюсь
Господи, спаси нас.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Девочки, сейчас по ТВ 100 в Санкт-Петербурге идет передача и голосование осбуждают тему "нужно ли запретить аборты?", звонить 8 (812) 680-02-01 если "да". пока превышает кто "нет" (т . за аборты). Звоните.
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
эх поровну
но уже свидетельствует о настроении людей в этом плане 
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
эх поровну
Господи, спаси нас.
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Об абортах
БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ
В Японии была сделана видеозапись поведения плода во время аборта, проведенного в 7-8 недель (считается, что это наиболее подходящий срок для такой операции. Аборт на более ранних сроках чреват возможностью неполного удаления еще очень маленького плода из полости матки, что приводит к серьезным воспалительным процессам и угрожает жизни женщины). Так вот, как только врач фиксировал шейку матки и стал раскрывать ее, маленький человечек забился в угол матки, кулачками закрывая глазки и личико. Все это было видно совершенно отчетливо. У смотревших видеозапись возникло состояние шока! Все присутствовавшие на просмотре беременные женщины отказались от аборта.
Я не могу...
И какая собака после этого может...
Простите.

В Японии была сделана видеозапись поведения плода во время аборта, проведенного в 7-8 недель (считается, что это наиболее подходящий срок для такой операции. Аборт на более ранних сроках чреват возможностью неполного удаления еще очень маленького плода из полости матки, что приводит к серьезным воспалительным процессам и угрожает жизни женщины). Так вот, как только врач фиксировал шейку матки и стал раскрывать ее, маленький человечек забился в угол матки, кулачками закрывая глазки и личико. Все это было видно совершенно отчетливо. У смотревших видеозапись возникло состояние шока! Все присутствовавшие на просмотре беременные женщины отказались от аборта.
Я не могу...
И какая собака после этого может...
Простите.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
-
Мариша
- Всего сообщений: 206
- Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
- Профессия: Экономист
-
Пастушка
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 2
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
Re: Шок!!!
lobanova, присоединяюсь.
А вообще-то, может хватит? Можно ведь обсудить проблему без всех этих кровавых страшилок. Но это мое субъективное мнение, никого ни к чему не призываю.
А вообще-то, может хватит? Можно ведь обсудить проблему без всех этих кровавых страшилок. Но это мое субъективное мнение, никого ни к чему не призываю.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
Мариша
- Всего сообщений: 206
- Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
- Профессия: Экономист
Re: Шок!!!
А я считаю, что беременным в принципе в эту тему заходить не стОит. Шок в любом случае есть шок. Не нужно им шокироваться. Для них есть прекрасные темы типа "Веселые картинки". Это мое мнение. Но прошу прощения у всех, находящихся в положении, за причиненные неприятности.
А ссылку дала потому, что, во-первых, это действительно шок (по крайней мере для меня), а, во-вторых, не секрет, что наш сайт просматривают разные люди. Так вот пусть увидят и задумаются, что человек может творить. Может, увидят и одумаются.
А ссылку дала потому, что, во-первых, это действительно шок (по крайней мере для меня), а, во-вторых, не секрет, что наш сайт просматривают разные люди. Так вот пусть увидят и задумаются, что человек может творить. Может, увидят и одумаются.

Мобильная версия