Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1
 Re: и опять аборты...

Сообщение Пенелопа »

Конечно, так оно и есть -- как и в любых испытаниях ой как нужно чьё-то плечо, чтобы пережить, чтобы почувствовать, что ты не один на всём белом свете...

Но не знаю, под силу ли это будет Оленьке в данной конкретной ситуации -- оказать той девушке такую поддержку, пообещав быть рядом и поддерживать. Да я бы и рада сама сказать той девочке: не убивай, отдай ребёнка нам, но не думаю, что муж на это пойдёт.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Реклама
Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталка »

А получается наоборот: особенно мама, мужья, подруги подбивают на аборт и ему способствуют, Вчера В Контакте почитала, что пишут совершившие аборт девушки и теперь горько сожалеющие об этом: мама отвела на аборт..... при том сами эти мамы, воспитанные в условиях СССР понаделали кучу абортов...и говорят "лучше я на аборт лишний раз схожу- поскребусь, чем зубы лечить"...одна пишет, мол моя мама предохранялась(перечисляет чем) и все равно поятоянно беременнела и делала аборты....ну не верю я!!!! ясное дело - врет- НЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ совсем!!! Пока живы такие "мамочки" и те кого они воспитали в таком "духе" и будет много абортов.Про искусственные роды прочитала, это меня повергло в ужас... как женщины на больших сроках рожают, а врачи потом новорожденным затыкают нос и рот - жестокое умышленное убийство, как и убийство человека в матке!!!!! До чего докатились, люди!!!!!!!!!!!!!!?????????????? Врачам и таким женщинам нет оправданий, в тюрьму САЖАТЬ!!!!!! Они не должны называться врачами!, ведь не лечат, а убивают и ЗНАЮТ об этом. НО скрывают все правду........Преступно до сих пор, когда наука изменила представления об эмбрионе, убивать нерожденных детей, ведь они ни чем не отличаются от нас с вами.

Не знаю точные ли данные, но в России на 100 родов приходится 96 абортов.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
сижу и слезами заливаюсь
Господи, спаси нас.
Наталка
Всего сообщений: 2286
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Девочки, сейчас по ТВ 100 в Санкт-Петербурге идет передача и голосование осбуждают тему "нужно ли запретить аборты?", звонить 8 (812) 680-02-01 если "да". пока превышает кто "нет" (т . за аборты). Звоните.

Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
эх поровну :( но уже свидетельствует о настроении людей в этом плане :smile:
Господи, спаси нас.
Автор темы
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Об абортах

Сообщение Юкка »

БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ
В Японии была сделана видеозапись поведения плода во время аборта, проведенного в 7-8 недель (считается, что это наиболее подходящий срок для такой операции. Аборт на более ранних сроках чреват возможностью неполного удаления еще очень маленького плода из полости матки, что приводит к серьезным воспалительным процессам и угрожает жизни женщины). Так вот, как только врач фиксировал шейку матки и стал раскрывать ее, маленький человечек забился в угол матки, кулачками закрывая глазки и личико. Все это было видно совершенно отчетливо. У смотревших видеозапись возникло состояние шока! Все присутствовавшие на просмотре беременные женщины отказались от аборта.
Я не могу...
И какая собака после этого может...
Простите.
:shock: :shock: :cry: :cry:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
 Re: Шок!!!

Сообщение Селестина »

Ю.К.
:shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry: Слов нет... :cry: :cry: :cry:
Мариша
Всего сообщений: 206
Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
Профессия: Экономист

Сообщение Мариша »

Пастушка
Всего сообщений: 1045
Сыновей: 2

Сообщение Пастушка »

:shock: :cry: :cry: :cry:
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Мариша
у этой ссылки тоже предупреждение для беременных и кормящих неплохо бы оставить :-|
Повилика
Всего сообщений: 2553

Сообщение Повилика »

lobanova, присоединяюсь.
А вообще-то, может хватит? Можно ведь обсудить проблему без всех этих кровавых страшилок. Но это мое субъективное мнение, никого ни к чему не призываю.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Мариша
Всего сообщений: 206
Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
Профессия: Экономист

Сообщение Мариша »

А я считаю, что беременным в принципе в эту тему заходить не стОит. Шок в любом случае есть шок. Не нужно им шокироваться. Для них есть прекрасные темы типа "Веселые картинки". Это мое мнение. Но прошу прощения у всех, находящихся в положении, за причиненные неприятности.
А ссылку дала потому, что, во-первых, это действительно шок (по крайней мере для меня), а, во-вторых, не секрет, что наш сайт просматривают разные люди. Так вот пусть увидят и задумаются, что человек может творить. Может, увидят и одумаются.
Закрыто Пред. темаСлед. тема