Американское финансирование и пропаганда абортов.Ну разумеется, они переживают за эфиопских нелегальных абортниц
Так что - ждем нового витка абортов в России, проплаченного "наиболее вероятным противником"? Или я такая паникерша?
Модератор: Фотина
Не у меня, у близкой знакомой. Она ко мне приходила за печатными материалами о развитии малыша, других против абортов. Ее близкая подруга собиралась сделать аборт, не надеялась на парня. Но как мне показалось в этой ситуации, главным было то, что вот эта моя верующая знакомая нашла в себе силы сказать подруге: не делай аборт, а я буду тебе во всем поддержкой и помощью, и пронянчиться с малышом, и в других трудностях... Ведь это основная проблема -- не финансы, не жилье, не материальное что-то, а отсутствие поддержки, неуверенность в себе, в своих силах... Надо сказать, что в том случае все устроилось более чем хорошо, т.к. парень женился на девушке, у них образовалась хорошая семья и они и после еще родили еще чадушко. Знакомая помогала, пока не завелась своя семья и детки.Ю.К.:Есть ли у кого успешный опыт "отговаривания" от абортов?
Я не знаю, девочки, "отговаривание" ли это... Сколько ко мне сУседок разных, зная, что я врач, обращались с просьбой "Сделай укольчик! Ну чего тебе стоит..."Ю.К.:Да дело не в политике, а в том, что "на местах" было.
Сестренки! Есть ли у кого успешный опыт "отговаривания" от абортов? Поделитесь, очень прошу!