Помолитесь об укреплении веры.Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
astra
Всего сообщений: 712
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Архангела Михаила
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь об укреплении веры.

Сообщение astra »

Света Савельева:Умом то я понимаю, что надо положиться на волю Божию, но душа где-то далеко, я совсем погрязла в этих проблемах.
Молодец, что понимаешь. Помоги тебе, Господи, потихоньку, помаленьку находить силы бороться с помощью Божией со своим состоянием!
Почему-то пришла в голову фраза "как перестать бояться и начать жить". Все эти страхования о житейских проблемах от лукавого. Он нас так настраивает и пугает.
Соглашусь со Странницей, что проблемы надо решать. Может тебе найти юриста, который бы помог разобраться в твоей ситуации. Если долг "вешают", то может быть есть возможность "сбросит" его.
Если что, пиши в личку, попробуем разобраться вместе. :friends:
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
Реклама
Devora
Всего сообщений: 458
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Devora »

Светлана, я слышала от людей, попавших в аналогичную ситуацию, что долги по квартплате можно отработать (дворником или уборщицей) в ЖЭКе (или как там сейчас называются эти организации). Помощи Божией!
Господи, помилуй р. Т. Светлану! Пресвятая Богородица, помоги!
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
Всего сообщений: 53
Храм, где служит муж: Кресто-Воздвиженский монастырь
Образование: незаконченное высшее
Профессия: певица,музыковед

Сообщение Спиваночка »

Господи, укрепи рабу Твою Фотинию!
Любовь больше молитвы, потому что молитва есть добродетель частная, а любовь есть добродетель всеобъемлющая. Прп. Иоанн Лествичник.
Лаура
Всего сообщений: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее
Профессия: Регент

Сообщение Лаура »

Православные,хоть кто-нибудь!Помолитесь об укреплении веры р.Б.Ирины,я не верю ни во что хорошее на земле и не хочу жить!Спаси Господи!
Devora
Всего сообщений: 458

Сообщение Devora »

Господи, помилуй р.Т. Ирину!
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)

Сообщение KATARINA »

Света Савельева, Светочка, почитала твою ситуацию, вспомнила себя. У меня был период, как тогда казалось, неразрешимых проблем. Сначала я молилась, потом были периоды, когда, как и вы не могла молиться. Когда я поняла , что не могу молиться Богу, стала делать, то что могла. Просто ходила в храм на службу, заказывала молебны святым, которые при жизни помогали людям в таких ситуациях, разговаривала с ними. С тех пор у меня дома висят их иконы и я чувствую, что они живые и слышат меня.
Кстати долг по квартплате у меня тоже был большой, и еще усугублялось тем, что эта квартира была в залоге и в любой момент из-за долга могли попросить выплатить весь кредит.
Постепенно черная полоса рассосалась каким-то просто чудесным образом. Я поняла, что Господь просто этими трудностями учит нас наверное смирению, терпению, любви.
Мне кажется, что ваша ситуация тоже решится, все у вас будет хорошо. Вот увидите. Потерпите чуть-чуть и не сдавайтесь. "Стучите и отворят вам."
Помоги и укрепи Господи р. Т. Фотинию!
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Господи! Спаси, сохрани и помилуй р.Т.Ирину!
Последний раз редактировалось Витаника 03 мар 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Либхен
Всего сообщений: 1111
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Господи! Вразуми рабу Твою Ирину!
Gallina Blanca
Всего сообщений: 141
Профессия: бухгалтер

Сообщение Gallina Blanca »

Господи,спаси,сохрани,укрепи раб Твоих Фотинию,Ирину!Пресвятая Богородице,покрый Своим Омофором!
astra
Всего сообщений: 712
Храм, где служит муж: Архангела Михаила
Дочерей: 1

Сообщение astra »

Матерь Божия, утеши рабу Твою матушку Ирину!
Все пройдет и это тоже. Помоги, Господи.
Ирочка, примите этот замечательный весенний букет, надеюсь он поднимет ваше настроение! :Rose:
Помолитесь об укреплении веры. - vesenny.jpg
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
Ответить Пред. темаСлед. тема