Помолитесь об укреплении веры. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темысимеона
- Всего сообщений: 1744
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Помолитесь об укреплении веры.
Помолитесь об укрепление в вере. Девочки вы меня извените глупую и маловерную.Но в Великий пост все чеще стали посещать мысли о том что я не спасусь. Возникает такая боязнь за детей, что им очень трудно придется спасаться в современных условиях (иногда приходят мысли ,а вдруг они станут плохими людьми) . Батюшке своему вопро этот задать не могу, знаю заранее ответ:Молится надо. Понимаю что он прав, но вот такая я маловерная
.Еще раз прошцу прощения и молитвенной помощи.
-
Мандаринка
- Всего сообщений: 613
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Екатерина Глинкина
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: регент, историк
Re: Помолитесь об укреплении веры.
Сомнения бывают часто - их враг посылает. Особенно в Великий Пост много искушений. Я когда также думаю про детей, утешаюсь так: раз я их так люблю и переживаю, то Господь-то любит во сто крат больше...
Однажды в интервью со священником Ильёй Шугаевым услышала мысль: нужно думать о том какая ты мать и жена, а не какие твои дети и муж. Так что, наверно, будем стараться их воспитывать с Божьей помощью, любить всегда такими, какими есть, может даже и плохих, а всё же наших и родных. А Господь всё устроит сам по Своей милости...
Однажды в интервью со священником Ильёй Шугаевым услышала мысль: нужно думать о том какая ты мать и жена, а не какие твои дети и муж. Так что, наверно, будем стараться их воспитывать с Божьей помощью, любить всегда такими, какими есть, может даже и плохих, а всё же наших и родных. А Господь всё устроит сам по Своей милости...
-
Автор темысимеона
- Всего сообщений: 1744
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Профессия: преподаватель
Спаси Господи вас Екатерина.Очень хороший совет буду стараться так и поступать.
У нас с вами есть что то общее. Мой муж так же служит в храме в честь св.Николая, и я тоже историк.
-
anonym
- Всего сообщений: 88
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
Помоги Господи,такие сомнения вгоняют в уныние,укрепи вас Господь,Матерь Божия и Все Святые!
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
ЕленаВ
- Всего сообщений: 1931
- Профессия: экономист
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
Дорогая Симеона у мамы бывают минуты переживаний за семью, деток. Но сейчас Великий пост, какие службы, на дворе весна - радость какая. А унывать не следует, когда одолевают страсти или мысли не хорошие - помогает Псалтырь, Библия. На ночь или выбрав свободную минутку прочтите, хоть немного - это отгоняет всё нечистое и вокруг и изнутри 
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
Дорогая Симеона у мамы бывают минуты переживаний за семью, деток. Но сейчас Великий пост, какие службы, на дворе весна - радость какая. А унывать не следует, когда одолевают страсти или мысли не хорошие - помогает Псалтырь, Библия. На ночь или выбрав свободную минутку прочтите, хоть немного - это отгоняет всё нечистое и вокруг и изнутри 
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
-