Вы что, готовите революцию?Наталка: А вернут доступ ко всем темам через какое время тогда?
НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК?
Per aspera ad Astra
-
Лапуля
- Всего сообщений: 61
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Спаси Вас Господи!-не раз думала читая.Для меня это одно из лекарств моего духовного невежества.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Сыновей: 0
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Юлианна
А-ха-ха-ха-ха, нет - организую повстанческое движение
Господи, спаси нас.
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 0
Наталка, а что это тебя на ночь глядя на повстанческие движения потянуло? Ты решила прочесть про Мексиканские революции Эмилиано Сапаты или фильм с Энтони Куином посмотрела?Наталка:Юлианна
![]()
![]()
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
На ночь глядя, потому что я только ночью и свободна.
Уморили, девочки!
Спасибо!
Господи, спаси нас.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
А началось все с попытки перепечатать для себя православный календарь с Православие ру.
Пара ссылок, и я на Матушках!
Да так и осталась!
Слава Богу за все!

Скучаю,
если долго не выхожу в инет........... даже если какие-то дела, в голове вертится - вот это можно и на Матушки!
Поделиться!
KATARINA:У меня просто православно-информационный голод
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
А началось все с попытки перепечатать для себя православный календарь с Православие ру.
Пара ссылок, и я на Матушках!
Скучаю,
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Oksana
- Всего сообщений: 19
- Образование: среднее специальное
- Профессия: техник связи
и у меня православно-информационный голод, быт и заботы просто затянули, замкнутый круг какой-то, гуляла я по интернету долго, много психологов всяких советов, но это все не то, я уже несколько раз в своей жизни пытаюсь приблизиться к Вере, к Церкви, но каждый раз происходило что-то страшное, и забот наваливалось еще больше,и решать кроме меня их некому, и вот я еще хочу попробовать, но так как все расписано по минутам, то искала кто мне может помочь пока советами, на работе есть время на итнернет, и вот вчера нашла ссылочку на ваш форум, надеюсь начало будет.
-
Облачко
- Всего сообщений: 800
- Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: мама
А для меня здесь главное - мирная, доброжелательня атмосфера. Еще раз прошу у всех прощения за свой воинственный характер - и спасибо вам за ваше добро и любовь. Вы, дорогие, даже, видимо, не представляете, какое вы лекарство прекрасное - и от телесных, и от душевных недугов. Вот только я тоже, к стыду своему, редко обращаю внимание на статус "матушка" - вы же здесь ВСЕ просто замечательные!
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
-
Марфушенька
- Всего сообщений: 47
- Профессия: эксперт
Если можно, то начну издалека…
Пришла я сюда давно, и хотя очень мало говорю сама, но «мысленно» общаюсь с вами постоянно.
Забрела сюда в период первых своих шагов в церковной жизни и прежде чем зарегистрировалась очень долго «гостила».
Я присоединяюсь ко всем написанным выше словам.
Но для меня самое важное оказалось то, что, для себя я здесь нашла много умнейших и образованнейших собеседников, владеющих большими знаниями (и университетскими, и житейским), готовыми всегда поделиться этим богатством. А самое главное - без нравоучительно-менторского тона, без чувства неоспоримого превосходства, без осуждения бестолковости и неопытности. Я нашла отношение к нам как к своим опекаемым детям. Я очень всем признательна.

Пришла я сюда давно, и хотя очень мало говорю сама, но «мысленно» общаюсь с вами постоянно.
Забрела сюда в период первых своих шагов в церковной жизни и прежде чем зарегистрировалась очень долго «гостила».
Я присоединяюсь ко всем написанным выше словам.
Но для меня самое важное оказалось то, что, для себя я здесь нашла много умнейших и образованнейших собеседников, владеющих большими знаниями (и университетскими, и житейским), готовыми всегда поделиться этим богатством. А самое главное - без нравоучительно-менторского тона, без чувства неоспоримого превосходства, без осуждения бестолковости и неопытности. Я нашла отношение к нам как к своим опекаемым детям. Я очень всем признательна.
Где просто - там и ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного.
-
АннаТ
- Всего сообщений: 121
- Храм, где служит муж: Трехсвятительский.алтарник
- Образование: незаконченное высшее
Тоже хочу поблагодарить создателей форума и участников за то,что вы есть.Пишу мало,в основном читаю.Форум нравиться отсутствием склочности и прочих форумских "прелестей".Здесь интересно и уютно.Очень выручали в пост рецепты.Приятно,что на форуме матушек тепло принимают нематушек!Спасибо:)

Мобильная версия