Ksandra
Присоединяюсь к Вам! Не знала, куда написать, поэтому отвечала в разделе "Интервью", который увидела только сегодня. А потому читала и читала..., не дочитала еще очень много. Спасибо всем форумчанкам, "матушкам" и "нематушкам" за тепло и внимание!!! Редкий форум, где можно задушевно и очень по- женски поговорить. А нам так часто не хватает этого не "нравоучительного" понимания.
Аня! Пока везло... Просто весовые категории разные у Вас и меня. Я уже тетенька "сурьезная", хотя и меня побить можно С возрастом прощается легче, не так напрягает А потому- Респект и Уважуха данному форуму!
Анна В.
Аня! Пишите мне в "личку", здесь тема не та. А если по принципу, что "на миру и смерть красна", то спорите Вы отважно А к незнакомым "малявкам" мне проще обращаться на ВЫ. Всего Вам доброго!
Меня, конечно, разбирает любопытство, ну кто же создал этот удивительный форум?! Но главное, как здесь подбираются единомышленники - кто не нашего духа, думаю, просто не приживаются...Низкий вам поклон! (Одни смайлики чего стоят! )
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Анна В.
Анюта! Ты еще тута? Как просила, уже на "ты". Провокаторша ты, Анька, Больше не собираюсь тебя уговаривать удалиться от темы "Спасибо", потому что нечего тебе здесь делать. Иди спать, маленькая нахалка! И пусть тебе приснится жених хороший!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Feofy
Я Вам отвечала в одной из тем, и очень рада, если хоть немного Вам стало полегче! Я во многом благодарна этому форуму!