Крик души. Устала. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Будущая тёща
- Всего сообщений: 16
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Крик души. Устала.
Девочки, я ведь что хотела сказать: никогда не отчаивайтесь, не теряйте надежды. И это не только устройства личной жизни касается, конечно. Божья милость может явиться нам в любой момент, даже если мы не достойны. А такое качество, как терпение, ещё понадобится в жизни, в воспитании детей (ох, мне его не хватает).
-
Капитанша
- Всего сообщений: 31
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
всё будет!!! Верьте!!!
Помни: все, чем ты владеешь в этом бренном мире, в день твоей смерти станет собственностью других. И только то, чем являешься ты, навсегда останется при тебе.
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Дочерей: 0
- Профессия: интересная!=)
Капитанша,

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Мышкина
- Всего сообщений: 672
Да никто, по большому счету, думаю, не достоин тех милостей, которые получает от Господа. Сейчас, честно говоря, хочется просто определенности: нет, значит, нет, да - да, даже если это "да" не легко и не просто и не скоро. Наверное, многие в этой теме меня понимают )Будущая тёща:Девочки, я ведь что хотела сказать: никогда не отчаивайтесь, не теряйте надежды. И это не только устройства личной жизни касается, конечно. Божья милость может явиться нам в любой момент, даже если мы не достойны. А такое качество, как терпение, ещё понадобится в жизни, в воспитании детей (ох, мне его не хватает).
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Дочерей: 2
- Профессия: бухгалтер
Вчера набрела случайно на сайт Алтарники.ру, так вот там так-же серьезно и горестно парни рассуждают на ту-же извечную тему..
Было у меня несколько попыток завести семью, но она образовалась неожиданно, когда я на все и на всех плюнула, купила первый в жизни компьютер- в 29 лет! подключила интернет, купила огромную схему для вышивания, стала ходить в тренажерный зал, заимела вместо очередных джинсов три новых юбки и каблуки, на которых я ростом с пожарную каланчу
. Да, и ко всему прочему, я первый раз в жизни пошла в храм, в Вербное воскресение. Вообще не зная зачем я туда иду, просто ноги понесли. И именно благодаря тому "походу", я познакомилась с мужем.
Было у меня несколько попыток завести семью, но она образовалась неожиданно, когда я на все и на всех плюнула, купила первый в жизни компьютер- в 29 лет! подключила интернет, купила огромную схему для вышивания, стала ходить в тренажерный зал, заимела вместо очередных джинсов три новых юбки и каблуки, на которых я ростом с пожарную каланчу
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Мари_, а как там тема называется? Просто интересно почитать. Я раньше думала, что только девчачья проблема.
-
Онега
- Всего сообщений: 307
- Статус: матушка
Дорогие!Моя подруга вышла в 38!Она много работала,говорила,что если надо,то он ко мне сам домой дорогу найдет.Удивительно,но так и случилось,ремонт пришел делать,а потом посватался .Она толстая,около 100кг и еще 2 передних зубов нет,но человек распрекрасный,добрая и независтливая.Как-то у нее давно на исповеди иеромонах спросил,нет ли у нее МИЛ ЧЕЛОВЕКА,она сказала,что нет,а он ей с воодушевлением:Ну и Слава Богу!!!Еще(ИМХО),чтоб понравиться,надо быть самой собой,естественней.
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Профессия: бухгалтер
automne, Тема в подфоруме "церковная жизнь", называется "как и где найти хорошую и верующую девушку" ссылки мне размещать нельзя 
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
это тебе
Мари_, если б можно было, я б тебе 2 благодарности поставила или даже 3Мари_:Было у меня несколько попыток завести семью, но она образовалась неожиданно, когда я на все и на всех плюнула, купила первый в жизни компьютер- в 29 лет! подключила интернет, купила огромную схему для вышивания, стала ходить в тренажерный зал, заимела вместо очередных джинсов три новых юбки и каблуки, на которых я ростом с пожарную каланчу. Да, и ко всему прочему, я первый раз в жизни пошла в храм, в Вербное воскресение. Вообще не зная зачем я туда иду, просто ноги понесли. И именно благодаря тому "походу", я познакомилась с мужем.
это тебе
Наталья
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
а у меня все, что перечислила Мари_, уже есть, и даже более....кроме огромной схемы для вышивания...может в ней дело, что я безмужняя пока
Самое главное не впасть в отчаянье..самое главное...самое главное... Самое главное научиться ждать и верить, доверять ЕМУ!

Самое главное не впасть в отчаянье..самое главное...самое главное... Самое главное научиться ждать и верить, доверять ЕМУ!
-