Крик души. Устала. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыАпфия
- Всего сообщений: 415
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Крик души. Устала.
Девочки, может вы мне скажите, не знаю я правда, у кого ответа искать. Плакать больше не хочу, надоело.
Почему я до сих пор одна? Почему Бог не даёт мне мужа? Почему таких женщин очень много?
Разве я хочу чего-то ненормального и неестественного?
Простите, если обидела своим нелепым вопросом.
Почему я до сих пор одна? Почему Бог не даёт мне мужа? Почему таких женщин очень много?
Разве я хочу чего-то ненормального и неестественного?
Простите, если обидела своим нелепым вопросом.
-
- Всего сообщений: 1409
Re: Крик души. Устала.
Апфия, сколько Вам лет?
Не зная Вашего возраста, могу сказать только одно - чем больше зацикливашься на какой-либо теме, тем больше палок в колёса получаешь. Для начала - расслабьтесь.
Не зная Вашего возраста, могу сказать только одно - чем больше зацикливашься на какой-либо теме, тем больше палок в колёса получаешь. Для начала - расслабьтесь.
-
Автор темыАпфия
Мне 26, Наталья... И я была уже в браке, правда невенчанном и очень недолго, и теперь я уж точно никому не нужна. Но я осознаю и глубоко раскаиваюсь, видит Бог. Правда и это меня никогда не оправдает.
Добавлено спустя 8 минут:
Хотя... попробую, очень постараюсь расслабиться, что мне ещё остаётся. Спасибо Вам.
Добавлено спустя 8 минут:
Мне надоело напрягаться, но уже не получается расслабиться. Никчёмщина, и только.Натали (СПб):Для начала - расслабьтесь.

Хотя... попробую, очень постараюсь расслабиться, что мне ещё остаётся. Спасибо Вам.
-
Раскаиваться нужно перестать (да и какие такие немыслимые грехи на Вас?) и действительно попытаться думать о другом...При переключении сознания на другое следует расслабление, а там и до принятия верного решения недалеко. В состоянии вечного напряжения и чувства вины (какой-либо) поиски нового партнёра существенно затрудняются...Сие проверено лично.
Апфия, Лет Вам совсем немного (тем паче для повторного брака). Выводы о ненужности странные... Распадается и венчанный брак, в последующем люди создают повторный, никто от этого ещё не умер.Апфия:... И я была уже в браке, правда невенчанном и очень недолго, и теперь я уж точно никому не нужна. Но я осознаю и глубоко раскаиваюсь, видит Бог. Правда и это меня никогда не оправдает.
Мне надоело напрягаться, но уже не получается расслабиться.
Раскаиваться нужно перестать (да и какие такие немыслимые грехи на Вас?) и действительно попытаться думать о другом...При переключении сознания на другое следует расслабление, а там и до принятия верного решения недалеко. В состоянии вечного напряжения и чувства вины (какой-либо) поиски нового партнёра существенно затрудняются...Сие проверено лично.
-
Автор темыАпфия
Наталья, я Вам верю, чувствую, что Вы хороший человек. Всё правильно, я зациклилась. Живу одна, с подругами разговоры только о мужчинах, постоянные форумы о замужестве, сайты знакомств... Придумывать себе "хобби" и "увлечения" я не умею. Дом-работа-дом-работа. Как расциклиться, я не понимаю. О чём-то другом бы думать, а о чём... Скучный человек я. И ведь правда, никому не нужен скучный человек. Хоть и начитанный богословия.
Спасибо Вам за поддержку, я постараюсь переключиться.

Спасибо Вам за поддержку, я постараюсь переключиться.
-
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- :
Апфия, не переживайте пожалуйста. Настройтесь на оптимизм и жизнерадостность. Молодые люди больше любят веселых, уверенных в себе девушек, которые не глядят на каждого парня,как на потенциального жениха.
У меня столько примеров,когда люди выходили замуж уже за 30 за хороших ребят и рожали детишек, что даже и перечислять здесь не берусь.
Главное не зацикливаться, чтобы не выпрыгнуть опять за первого встречного.
Скажите себе: Я раз ошиблась, теперь я буду выбирать.
И конечно молитесь почаще, ездейте к чудотворным иконам, если есть такая возможность. Господь не откажет просящим во благо.
Займитесь каким-либо активным хобби, чтобы вращаться больше среди людей.
Правильно вам посоветовала Наталья: чем быстрее успокоитесь, тем быстрее и кавалеры потянутся.
Удачи вам!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
! Это приказ. поспрашивайте на форумах, чем молодежь занимается. И вам туда-же.
Я сейчас думаю: где ж мои незамужние годы, я столько интересного не успела сделать. А теперь уже не хватает время.
У меня столько примеров,когда люди выходили замуж уже за 30 за хороших ребят и рожали детишек, что даже и перечислять здесь не берусь.
Главное не зацикливаться, чтобы не выпрыгнуть опять за первого встречного.
Скажите себе: Я раз ошиблась, теперь я буду выбирать.
И конечно молитесь почаще, ездейте к чудотворным иконам, если есть такая возможность. Господь не откажет просящим во благо.
Займитесь каким-либо активным хобби, чтобы вращаться больше среди людей.
Правильно вам посоветовала Наталья: чем быстрее успокоитесь, тем быстрее и кавалеры потянутся.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Апфия, срочно нужно найти хобби и увлечениеАпфия: Придумывать себе "хобби" и "увлечения" я не умею.

Я сейчас думаю: где ж мои незамужние годы, я столько интересного не успела сделать. А теперь уже не хватает время.
-
Автор темыАпфия
-
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- :
-
Щас всю мою вредность и увидите...
Апфия, с подругами аккуратнеее, тем паче на личные темы...если постоянно проводить время в таких беседах, то толку точно не будет...Отдохните от сайтов знакомств, коли пока толку нет...
А скучный человек - это Вы сами себе диагноз выставили али общественность постаралась?
Придумывать себе занятия очень просто, например, Вы умеете водить машину? Какую последнюю книжную или киноновинку Вы читали и видели?
Учитесь проводить время без подруг и искать себе самостояельные развлечения, тогда и толк будет...
Апфия. Неа, я вредная.Апфия:Наталья, я Вам верю, чувствую, что Вы хороший человек. Всё правильно, я зациклилась. Живу одна, с подругами разговоры только о мужчинах, постоянные форумы о замужестве, сайты знакомств... Придумывать себе "хобби" и "увлечения" я не умею. Дом-работа-дом-работа. Как расциклиться, я не понимаю. О чём-то другом бы думать, а о чём... Скучный человек я. И ведь правда, никому не нужен скучный человек.

Апфия, с подругами аккуратнеее, тем паче на личные темы...если постоянно проводить время в таких беседах, то толку точно не будет...Отдохните от сайтов знакомств, коли пока толку нет...
А скучный человек - это Вы сами себе диагноз выставили али общественность постаралась?

Придумывать себе занятия очень просто, например, Вы умеете водить машину? Какую последнюю книжную или киноновинку Вы читали и видели?
Учитесь проводить время без подруг и искать себе самостояельные развлечения, тогда и толк будет...
-
Автор темыАпфия
И где же она?
У меня есть одна мечта. Вот, пожалуй, этим "хобби" и займусь.
Спасибо, девочки. Надо же, а, пока люди добрые не подсказали, не задумалась бы...
Натали (СПб): Апфия. Неа, я вредная.Щас всю мою вредность и увидите...
И где же она?

У меня есть одна мечта. Вот, пожалуй, этим "хобби" и займусь.

Спасибо, девочки. Надо же, а, пока люди добрые не подсказали, не задумалась бы...
-