Настуся:А у нас сложилась такая ситуация. Недавно у нас с мужем родилась доченька, но из-за того, что она родилась раньше срока ее перевели из роддома в больницу. Морально было очень тяжело.Выходишь из роддома, все с детками, а я одна.
ой, как я вас понимаю. мой старшенький тоже из РД сначала попал в больницу и полторы недели пролежал там один-одинешенек в реанимации. пускали к нему только на пол часика и только в спец-одежде и бохилах. а он там лежал в кувезе, такой маленький, беззащитный...
а вокруг столько еще других деток, забинтованных, с торчащими отовсюду проводами и шлангами, а недоношенных (рожденных на 7-м месядце) близнецов вам видеть приходилось? это кошмар
они же маленькие как пупсики, только синие и прозрачные...
потом его перевели уже в патологию и я легла к нему. и еще мы с ним в больнице пробыли несколько недель. ох и насмотрелась я там всякого... и натерпелась... название детского зонда, через который я вводила ему свое сцеженное молоко, помню до сих пор - вазафикс №3... эх...
слава Богу (и только Ему), у нас все в итоге нормально.
а у вас такая радость! вы наконец то дома и все вместе! я вас поздравляю! (дарю много цветов!)
постарайтесь не огорчаться из-за этих мелких семейных неурядиц. это все такая ерунда, по сравнению с главным!...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KATARINA: .
Хочу "паломничество усюсюкающих бабушки с дедушкой".
ой! и я тоже хочу!!!! очень!!!
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
а по основной теме, хочу сказать, что мне сразу вспомнился один очень уважаемый мною батюшка, очень умный, начитанный и опытный. он протоиерей, отец четверых детей, служит сразу в двух храмах, является членом редколлегии православного журнала, выступает с проповедями по телевизору, ведет несколько авторских телепередач и двухчасовую по радио. в ней, он почти все 2 часа прямого эфира общается с дозвонившимися слушателями со всей Украины. и сколько раз уже его разные тетеньки спрашивали: а расскажите о себе? но он всегда отвечает одинаково: "я не люблю говорить о себе. я всего лишь простой недостойный поп". когда его спрашивают, можно ли какт о с ним пообщаться лично, приглашает в храм, уточняя, что его можно застать в такое то время в такие то дни. при этом и-мейл свой он не скрывает. кто хочет, может ему написать. но прихожане о нем лично знают только то, что я указала выше и не более того. свою семью он оберегает от посторонних глаз как зеницу ока. и правильно делает )))
Наталия Геннадьевна, я вам желаю справиться с этими трудностями и обрести душевный покой! как у вас дела?