Мамы, как известно, разные бывают.
Ну, а про направленность определённых программ на НТВ молчу, молчу...
Простите меня, но я поворчу, попоучаю немного.Олечка~мама~Ванечки:Так я все же не пойму, что за коса напрокат? Это все развод что ли?...
Если они натуральные, а не только имеют цвет и форму творога и молочных продуктов. )Наталиша:Кроме молока нужно еще сыра и творога побольше кушать.
В селе есть возможность покупать натуральные куриные яйца? Если да, то мойте голову желтками. Отделяете качественно белок (иначе он сварится от горячей воды и замаетесь снимать его с волос) от желтка, в мисочке слегка рукой смешайте желток, на волосы и втирайте как шампунь. На помывку 1-2 желтка должно хватать.Ксения24:Сейчас вот в село переехали,я раньше думала в городе вода ужасная из под крана,а тут вообще кошмар(((жесткая известкованная волосы торчком
Объяснение-дополнение аки флуд.Олечка~мама~Ванечки:Так я все же не пойму, что за коса напрокат? Это все развод что ли?... Ужас!.
Спасибо, Вы правы! Жаль, что я настолько доверчива. Информация казалась очень правдивой. Действительно, что судить о загробном мире? Есть Царство Небесное, есть ад - этого достаточно. Позже сами увидим.Ёжик в тумане:Олечка, не берите в голову весь этот бред, наверняка в жизни много интересного и занимательного, что точно надо понять.
Интересно, а в Украине он продается? Попробую поискать в интернет аптеках.Lili Marlen: Никомедовский кальций, две таблетки в день.