Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
я определилась
для моей работы вышейте, пожалуйста, свою подпись в формате:
ник, город, месяц и год окончания вышивки.
а шрифт - первый вариант (на предыдущей странице, называется "шрифт бэкстич1") черной ниточкой.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Так. Девочки, у меня начались вопросы. Сегодня я разбирала купленные нитки, а покупала я их по списку, который дан на листе с корзиной. И что-то мне казалось, что цвета везде одни и те же - те, что на этом листе. А ведь не одинаковые. И на других листах еще мноого разных непронумерованных цветов. Или я чего-то недосмотрела? Значит, вопрос у меня такой: вы купили все цвета? Если да, то как бы узнать их номера? Если нет, то может подумаем о том, чтобы какие-то близкие цвета заменить на те, что есть на картинке с корзиной? Ну вот, например, сильно ли отличается гороховый от хаки-зеленого? Кто видел их вживую- колитесь! Или вот еще - оч. темно-красный и бордовый? Ну и так далее. Подскажите, а?
Шелкопряд: сильно ли отличается гороховый от хаки-зеленого?
Не, не сильно, разница небольшая, если только придирчиво и долго рассматривать два цвета сразу. Я еще не покупала, до сих пор жду посылки А все уже получили?
Кать, я сейчас вышила бэкстичем надписи на картинках- и совсем не могу понять, как разместить мои длиннющий ник, особенно город и дату вышивки. Нету там для них места. может, обойдемся инкогнито?
mrs.potter, ну что ж поделать, придется инкогнито. В следующий раз буду более предусмотрительна и намечу место заранее, может рамку потолще надо было сделать, чтобы по ней буквы пустить...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
девочки, есть предложение - работы не подписывать, а на бумажке указать, кто какую вышил и дату окончания работы. а владелец канвы потом сам вышьет, как захочет и если захочет. Пожалуй, мне так и сделайте - а я сама потом определюсь.
Давайте, как девочка Поллианна из книги Элинор Портер, поиграем в игру - искать в любой ситуации и в любом событие, чему можно порадоваться. ;)
Кто не знаком с этой игрой, вот отрывок из книги, где и рассказывается, с чего все началось и как...
Последнее сообщение
Возможно, цифры - это место, до которого дошёл. Побеждает тот, кто добрался дальше.
Здравствуйте!
Хочу провести квест-игру с детьми на свежем воздухе, очень интересуют возможные сценарии, вопросы. Есть ли у кого опыт проведения подобного рода мероприятий? А то желание есть, а материала нет! :oops:
Последнее сообщение
:good: Молодцы! Посмотрела фото, дети довольны и это главное и пирог красивый получился и вкусный наверное!