В каких секциях и кружках занимаются ваши дети? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: В каких секциях и кружках занимаются ваши дети?
То есть, в вашем районе в муниципалитете сидят какие-то злыдни, закрывшие все бесплатные кружки.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
фотина, вероятно речь идёт о Рублевском шоссе 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Честно не знаю кто в нашем районе сидит. Кулинарные школы не популярны поэтому вожу далеко, иногда на другой конец города ребенка старшего. Рада за тех, у кого детям доступно передвигаться с 12 лет самостоятельно по городу. На дом пионеров который у меня рядом с домом, я ссылку кидала, там написано на каких основаниях они предоставляют услуги, но видимо никто не открыл не почитал, а спорят.фотина:То есть, в вашем районе в муниципалитете сидят какие-то злыдни, закрывшие все бесплатные кружки.
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: Филолог, методист
И это не единичный пример.
Факел, да, мне наверное надо было оговориться, что так бывает у нас - мелкие учреждения не содержат своих сайтов. Или вновь открывшиеся еще не успели выложить.
В Москве, конечно, информативнее
Но в любом случае, как мне кажется, ничто не мешает при желании уточнить информацию где бы то ни было
золушка, здорово!
ну почему же? У меня в классе работающая мама с тремя детьми. Двое младшего школьного возраста. Возит их по разным местам. Машины нет. Тяжело - не скрывает, уходит много времени. Но детям нравится, вот и приходится тратить время.логопед:Вот и выходит что все рассчитано если у вас один ребенок, и мама дома.
И это не единичный пример.
Логопед, Вы меня, конечно, извините. Но так, чтобы наши желания всегда и во всем сбывались - не бывает. Чтобы и то, что нам хочется, и удобно, и близко, и бесплатно.логопед:В кулинарную школу не многие идут.
То есть этот Дом бывших пионеров - один на весь район? У Сулико , проживающей в малом населенном пункте есть, в нашей провинции - чуть ли ни на соседних улицах хотя бы так называемые "комнаты" детского развития есть, а в столице - один на весь район?логопед:На дом пионеров который у меня рядом с домом,
Факел, да, мне наверное надо было оговориться, что так бывает у нас - мелкие учреждения не содержат своих сайтов. Или вновь открывшиеся еще не успели выложить.
В Москве, конечно, информативнее
Но в любом случае, как мне кажется, ничто не мешает при желании уточнить информацию где бы то ни было
золушка, здорово!
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Добавлено спустя 43 секунды:
Писала же что плачу, и ничего особенного в этом не вижу.Селенга: Вы меня, конечно, извините. Но так, чтобы наши желания всегда и во всем сбывались - не бывает. Чтобы и то, что нам хочется, и удобно, и близко, и бесплатно.
Добавлено спустя 43 секунды:
Писала что в районе на тех же условиях три таких.Селенга:То есть этот Дом бывших пионеров - один на весь район?
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Статус: нематушка
- Профессия: Филолог, методист
Поэтому причем здесь маркетинг? В системе муниципального образования развивают все основные направления работы с детьми.
По той ссылке, что дала фотина, есть конкретные цифры по числу бесплатных учреждений. Не так уж и мало, на мой взгляд.логопед: а действует по наиболее маркетингово раскрученным направлениям.
Поэтому причем здесь маркетинг? В системе муниципального образования развивают все основные направления работы с детьми.
Интернет - не источник знаний, а свалка
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
У Кати подруга -сербка. Мы разговорились с ее мамой, она очень эмоционально говорила о том, что в Сербии вообще нет ничего бесплатного для занятий с детьми , и что в России в этом плане практически коммунизм. Действительно это так.
Когда мы жили в небольшом городе, старшая дочь закончила муз.школу и занималась в бассейне. Средний сын также закончил муз.школу, ходил в бассейн, на самбо, в тренажерном зале занимался пауэрлифтингом , ходил в клуб знатоков "Что Где Когда ". Младшая дочь вообще суперактивная всегда была , успевала в муз.школу, в бассейн, народные танцы, вышивальный кружок. И все это было бесплатно, либо платили небольшую, чисто символическую плату.
А еще в нашем городе есть замечательная лыжная секция , горные лыжи, баскетбол и волейбол,хоккей и футбол , худож. школа и еще много всего интересного. Дети имеют очень много возможностей для развития своих талантов.
Когда мы жили в небольшом городе, старшая дочь закончила муз.школу и занималась в бассейне. Средний сын также закончил муз.школу, ходил в бассейн, на самбо, в тренажерном зале занимался пауэрлифтингом , ходил в клуб знатоков "Что Где Когда ". Младшая дочь вообще суперактивная всегда была , успевала в муз.школу, в бассейн, народные танцы, вышивальный кружок. И все это было бесплатно, либо платили небольшую, чисто символическую плату.
А еще в нашем городе есть замечательная лыжная секция , горные лыжи, баскетбол и волейбол,хоккей и футбол , худож. школа и еще много всего интересного. Дети имеют очень много возможностей для развития своих талантов.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
логопед:Вы читать умеете
Деревенским не положено!Сулико:Да, немного...
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
Маргарита, а писать-то хоть можно? 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.

Мобильная версия