Прошу молитв о священникеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв о священнике

Сообщение Valensia »

Сегодня у батюшки операция! Наверно уже сделали. Очень прошу, девчата, помолитесь, кому не трудно!
Милостивый Боже, не остави Р.Т. иерея Андрея, матушку Екатерину со чадами и нас грешных! Даруй исцеление и здравие Р.Т. иерею Андрею :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Дюймовочка »

Просила молитв ранее за протоиерея Николая. Он вышел из больницы, извините,что сразу не написала. Только улучшений не произошло. Ходить и служить стало еще тяжелее.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Valensia

Сообщение Valensia »

Сегодня разговаривала с дочкой батюшки. Его прооперировали, все хорошо. Батюшка сам по себе не умеет болеть и себя не бережет. Несколько лет назад падал со 2 этажа и с гипсом на руке служил, даже причащал! Очень прошу, девчата мои драгоценные, еще поддержать батюшку Андрея вашими святыми молитвами!

Милостивый Боже, даруй исцеление и здравие болящим Р.Т. иерею Андрею и протоиерею Николаю :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Господи помоги, исцели, спасчи и сохрани р.Т. болящих иерея Андрея и протоиерея Николая! :bible: :bible: :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
iulya.bikowa
Всего сообщений: 122
Сыновей: 1
Профессия: продавец-консультант стройматериалов

Сообщение iulya.bikowa »

Девочки прошу молитв о послушнице Ольге и протоиерее Петре о здравии.О.Петр болеет очень ,а послушница ездит из монастыря в Алексеевской пустыни к нам в Ярославль в онкобольницу на химию.
iulya.bikowa
Всего сообщений: 122
Профессия: продавец-консультант стройматериалов

Сообщение iulya.bikowa »

Девочки,простите о.Петр иеромонах.Мне сказали неверно.Вот только сейчас уточнила. Спаси Господи.
Valensia

Сообщение Valensia »

Сегодня видела матушку Екатерину - у батюшки Андрея все хорошо! Слава милостивому Богу :chelo: ! И всем вам, сестрички, низкий поклон за молитвенную помощь :chelo: !
Милостивый Боже, даруй исцеление и здравие Р.Т. иерею Андрею, протоиерею Николаю, иеромонаху Петру и послушнице Ольге :bible: :bible: :bible:
Настуся86
Всего сообщений: 189
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
Профессия: Фармацевт

Сообщение Настуся86 »

Прошу молитв о иерее Игоре,неприятности один человек наговаривает владыке о якобы недостойным поведении,что не есть правдой((
Олдана
Всего сообщений: 3864

Сообщение Олдана »

Aldona: Помолитесь о прот. Георгии. Год назад его с настоятеля перевели вторым батюшкой. Очень переживает ( какие то неполадки были на приходе).Еще ему сустав поменяли летом, что-то долго заживает
Спаси Господи за молитвы :chelo: . Батюшке стало лучше, сустав хорошо прижился и настроение улучшилось. Низкий поклон
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468

Сообщение Дюймовочка »

О. Николаю лучше не становиться. Очень редко исповедует теперь.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Ответить Пред. темаСлед. тема