Лисонька, у нас маршрутка 32 и 42 рубля по городу,пенсионеры 15 рублей платят в маршрутке ,не показывая документ.
Я так проехала 6 лет назад в маршрутке,прокатила за пенсионэрку :в темноте не разобрала сколько проезд,только и увидела цифру 15 и отдала оную.
Последний раз редактировалось Волна 22 дек 2017, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
У нас по городу 13,пенсионеры в любом количестве, водители должны получать компенсацию за льнотников, нл только это все на бумаге, а местное правительство кричиь что все хорошо. Многие туристы жалуются на дорогой проезд от нас до Ялты около 20км стоимость проезда, 25руб,это разве дорого?, с нашими то серпантинами?!
У нас маршрутки - 22р, городской транспорт: автобус, троллейбус, трамвай (независимо частный или "гортранс") - взрослым- 20р, местным школьникам (город и область) - 15р. Школьники предъявляют справку.
Я специально интересовалась по поводу инообластных российских школьников - им проезд за полную стоимость, т.к. дотация из областного бюджета.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
У нас маршрутки по-разному, в зависимости от длины маршрута. От 25 до 50 руб., в частности, из Академгородка до города - 50 (муж на работу ездит). А муниципальный транспорт 19, но у нас в районе его процентов 20 от всего транспорта, не сразу дождешься.
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...