1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Прошу молитв о дочери, учащаяся р. Б. София .
Буллинг в классе, направленный на неё.
С классной уже месяц на связи, толку нет никакого. София девочка скромная, подруг нет, перешла в эту школу в пятом классе, сейчас восьмой.
К директору идти не разрешает.
Полета, обязательно что-то с этим делайте,мне София до сих пор вспоминает что я ее не перевела в другую школу,хоть учитель и разбиралась с девочками которые ее булили.Сходите с ребенком к психологу,так ей легче будет и может психолог подскажет как себя вести.
Полета, самое лучшее это перейти в другую школу.
Мы проходили это. Жалею что не перевела дочь раньше. Нас очень поддерживала учитель математики, от классного руководителя толку не было вообще.
Обязательно защищайте свою дочь от одноклассников.
У нас бывало Маша не хотела идти в школу и я ее оставляла дома. А ещё я в школьном чате написала что если кто-то ещё раз заденет мою дочь, я не остановлюсь ни перед чем и найду управу. После этого нападки на Машу прекратились, видимо родигсо своими детьми поговорили, но и друзей не прибавилось.
В новой школе и друзья появились и уверенность.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
София заболела, официально ОРВИ, но я думаю, что психосоматика.
До вторника оставила дома, а дальше буду смотреть, возможно, что к директору с мужем пойдём.
Полета, меняйте школу, если возможно. Здоровая психика ребенка важнее. Мы поменяли через четверть и то, последствия аукаются до сих пор. Помоги, Господи
Прошу молитв об отроковице Марии, выступает на конкурсе, утром рыдала что не готова, сидит с красными глазами, ругеи трясутся.
Помолитесь, пусть хоть как-то сыграет! :bible:
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
Спаси Бог за молитвы, вроде...
Последнее сообщение
Об отроке Сергии. Ангина вирусная, очень надеялась обойтись без антибиотиков. Сегодня 4-ый день болезни и опять температура до 37.7 дошла. Первые два дня было 40.
иоаннушка !
Вирусная инфекция.
Температуры нет, но кашель, приступы кашля ужасны! Лицо краснеет! Кашель влажный, но мучительный!
Пожалуйста, помолитесь о здравии мл. Кирилла! :chelo:
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Последнее сообщение
У Лизы уже 4 сутки заложен нос :( дышит ртом :( капли сосудосуживающие помогают на 2-3 часа, а капать часто я боюсь...и кашель. Помолитесь! У меня сил нет уже, она еще и спит от этого всего плохо...