Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Мариника
- Всего сообщений: 6374
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов - 7
Анисия, может ещё поможет специалист по сенсорной интеграции, у нас просто таких нет. Нашей психиатр прописала несколько препаратов, я не очень вникала из каких групп, но поведение стало гораздо адекватнее.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мой не изменится, его совсем не водить в храм и не причащать?
Я понимаю прихожан, но ребёнок и так обделённый здоровьем, могут и перетерпеть, тем более мы не так часто его водим. Но планирую чаще.
Отправлено спустя 55 секунд:
Мариника, как раз оплатила курс на ноябрь нейротрамплин.
Всё это хорошо. Аня подрастёт и это изменится.Иасамани: 02 окт 2025, 18:43 Анисия, я перестала с Аней ходить в храм совсем, это просто невозможно, мне жалко остальных прихожан и стыдно перед ними. Она может и кричать во все горло, и валяться на полу, и пытаться задуть свечи, тянется к прилавку с продукцией, все нас одергивают, она, если не разрешишь взять что хочет, кричит еще громче… в общем, какая уж тут молитва, жду, пока подрастет.
Мой не изменится, его совсем не водить в храм и не причащать?
Я понимаю прихожан, но ребёнок и так обделённый здоровьем, могут и перетерпеть, тем более мы не так часто его водим. Но планирую чаще.
Отправлено спустя 55 секунд:
Мариника, как раз оплатила курс на ноябрь нейротрамплин.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Анисия, почему не изменится? Ты же работаешь с ним, занимаешься, какие-то моменты должны сгладиться
. Я не в упрек написала, просто поделилась своей ситуацией. Нами тоже прихожане часто недовольны…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5122
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
Согласна, снисхождение должно быть. А аудио трансляции службы нет на улицу? У нас самые шустрые прихожане гуляют до Причастия. А Мамы слушают службу через трансляцию.
В крещении Дария.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Я со своим шустрый приходила прямо к Причастие. Сейчас может 10-15 мин.побыть в храме, если друзья есть там.
-
Анисия
Иасамани, потому что Анне сколько? 2 года? А Васе 5,8 лет и он ведёт себя точно так же, как Аня в 2 года.
У него стоят тяжёлые диагнозы с подозрением на уо. Уо это диагноз неблагоприятный и снять его невозможно. Такие дети ограничены в развитии, соответственно и поведение будет оставаться на уровне развития интеллектульных и речевых возможностей.
Аня заговорит нормально, сможет объясняться, выражать свои желания и поведение поменяется. Все нормотипичные такие. А ограниченные как Вася такими остаются как дети и ждать возможности нет, это вообще оставить ребёнка без причастия. А я верю что свет от Христа и только он может помочь ему развиваться.
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
Разговор начинался про бесноватых и отчитку.
У него стоят тяжёлые диагнозы с подозрением на уо. Уо это диагноз неблагоприятный и снять его невозможно. Такие дети ограничены в развитии, соответственно и поведение будет оставаться на уровне развития интеллектульных и речевых возможностей.
Аня заговорит нормально, сможет объясняться, выражать свои желания и поведение поменяется. Все нормотипичные такие. А ограниченные как Вася такими остаются как дети и ждать возможности нет, это вообще оставить ребёнка без причастия. А я верю что свет от Христа и только он может помочь ему развиваться.
Отправлено спустя 37 секунд:
Так и приходим. Просто бывает что надо подождать.
Отправлено спустя 43 секунды:
Разговор начинался про бесноватых и отчитку.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Дочерей: 1
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Анисия, обязательно водить ребенка в храм. Потерпят прихожане. Вы же его одного в храме не оставляете? Присматриваете за ним?
У нас на приходе есть несколько детей с УО, поведение у всех разное, и никому они не мешают. Но у нас храм большой, трехпрестольный и службу две - ранняя и поздняя.
У нас на приходе есть несколько детей с УО, поведение у всех разное, и никому они не мешают. Но у нас храм большой, трехпрестольный и службу две - ранняя и поздняя.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Анисия
Конечно. Тем более что его одного водят. Старшие уже отказываются, Гоша вечно заболевает от общества.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6374
- Профессия: библиотекарь
младшая работала с нейропсихологом год. Был некоторый прорыв в когнитивной сфере. Так что работа в любом случае принесёт пользу.
-