Ничего себе! А я заряжаю свой самсунг несколько раз на дню, даже когда не очень активно его использую
Вот подумываем заказать аккумулятор на большую мощность. И, не знаю, какой выбрать. Цена, примерно, одинаковая, что у 3000 ампер, что у 4800. Отзывов - как таковых нет. У более мощного аккумулятора в комплекте еще задняя накладка из-за "толстого" аккумулятора.
Еще из недорогих DNS, собственная марка одноимённого магазина электроники. Собирают во Владивостоке, комплектующие, понятное дело, китайские. Подобного качества и за такую цену можно приобрести и непосредственно из Китая, но без гарантии, а здесь она есть.
О, да! Единственный сетевой ритейл, который зашел на просторы Крыма.
Уже заказывала у них. Цена+качество вполне устраивает. Надеюсь, что в дальнейшем не будет разочарований.
Чеполина:Матушки из Санкт-Петербурга, посоветуйте швею, которая шьет облачение. Хочу сшить (подарить) мужу на 30-летие новый подрясник.
Я могу посоветовать швейную мастерскую. Работают по всему миру. Отправляют почтой или курьером . Шьют быстро (заказывала своему батюшке) . Все хорошо и красиво.
не можете. Если напишете здесь - это будет нарушение Правил форума. А личные сообщения Вам недоступны.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Как все у вас строго... Извините пжл, просто хотела человеку помочь решить проблему с подарком. К тому же,что плохо если человек воспользуется услугой интернет магазина? Не голому же батюшке ходить? Я просто хотела посоветовать , а не собиралась рекламировать . И к тому же я знаю , что это очень распространенная проблема заказать хорошее облачение по доступной цене.
Чеполина: Получается, что мой вопрос тоже нарушает? А как же быть?
Ваш вопрос не нарушает. Но на форуме запрещена реклама, поэтому выходов два: 1)дождаться, когда Шейла наберет нужное количество сообщений и общаться в личке (маловероятно, потому что, ИМХО, единственная причина её появления-- профильная реклама), 2)сообщить свой мейл и общаться помимо форума.
Виолина, ты, видимо, телефоном вообще не пользуешься:), я без зарядки со своим айфоном из дома не выхожу:), правда, если не сидеть в интернете, на день звонков и смс более-менее хватает энергии.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!