Прошу молитв о ребенкеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Catwoman
Всего сообщений: 10136
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"
 Прошу молитв о ребенке

Сообщение Catwoman »

Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Реклама
Колокольчик
Всего сообщений: 1958
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: регент
 Re: Прошу молитв о ребенке

Сообщение Колокольчик »

Спаси Господи за молитвы! Серафиму намного легче!!! :chelo: :chelo: :chelo:
Valensia
Всего сообщений: 3773
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Сестрички, вздохните о моем Костюшонке! Очень тяжело нам стало совмещать гимназию и музыку. И так уже перешли с театрального отделения на хоровое ( там на 2 предмета и 4 урока меньше ), но в гимназии такие астрономические требования, что меня просто переклинивает! Недавно был неприятный случай на: на открытом уроке английского Костя один за всех отдувался, родителям показалось, что он "выскочка", а наша классная руководитель позвонила мне и так накрутила ситуацию, что пригрозила собрать документы и отправить к ребенка психологу! Я созвонилась с учительницей английского ( мы с ней тесно общаемся ) и она сказала, что вообще Коська спас урок, так как в присутствии чужих родителей все дети замкнулись и молчали, а Костя напротив раскрылся и отработал за всех. У нее не только претензий к ребенку нет, но даже очень похвалила его! Теперь у меня есть желание обратиться к психологу и принести учительнице официальную бумажку, чтобы остановить ее бурные эмоции! Благо подруга психолог и работает как раз таки в детской поликлинике, входит в состав комиссии по делам несовершеннолетних и курирует неблагополучные семьи! Всех родителей напрягают двойки и тройки с минусом при абсолютно правильном решении задач и примеров по математике только из за какой нибудь орфографической ошибки, почерка или отсутствия проверочного "столбика" у всего класса, что явно произошло по вине учителя, а не детей - всему классу не объяснили, что надо еще и проверочный вариант предъявить и у всех двойки! Я понимаю, как трудно нашей замечательной во всех отношениях учительнице - у нее 3 класса и требуют от нее по полной программе за всех. Но реально жалко детей! Мой по жизни веселый улыбастик сейчас стал больше похож на заклеванного попугайчика и видно, как он напрягается, отправляясь в школу! Вот сегодня решила устроить ему праздник - в школу не пойдет и спокойно сделает домашние задания за 2 дня, учительнице навру, что приболел. Слава Богу мой паренек еще ни разу не болел, а то прежде к этому времени мы успевали дважды на больничном побывать.... Господи, прости меня грешную!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
леди София
Всего сообщений: 12718
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Valensia: обратиться к психологу и принести учительнице официальную бумажку
Иногда это спасает ситуацию. Пример моя подруга: она поехала к психологу, та написала заключение и рекомендации для учителя. Накручивания сошли на нет, а перейдя в пятый класс вообще изменилось все. Сопереживаю вам, правильно сделала, что дала ребенку пару дней отдыха.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Летняя
Всего сообщений: 12245
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Valensia, правильно делаешь!
Я когда вижу что дети устали, то же разрешаю в школу не идти. А приболел не вранье. Приболел но не простудой, нервное истощение то же болезнь.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

рыжая, Солнечный лучик, :chelo: Релаксируем оба - детеныш смотрит мультики в ожидании пельменей, а я еще вчера все дела переделала и могу себе позволить пообщаться на любимом форуме, думаю посмотреть какой нибудь девчачий фильм с чашечкой ароматного кофе. Тоже подустала чуток :oops:
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Maom
Всего сообщений: 2416
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Valensia: Мой по жизни веселый улыбастик сейчас стал больше похож на заклеванного попугайчика и видно, как он напрягается, отправляясь в школу
думаю правильно что дома оставила-нельзя чтобы человеку было так все время плохо. Помоги Господи Костику. :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Иринушка
Всего сообщений: 2163
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

Прошу не оставлять молитв о мл.Екатерине. Так и сопливим и кашляем... :( И об отр.Дарии: спина болит и сердечко из-за гормональной перестройки то тахикардию дает, то брадикардию... У врача были, это возрастное, но всё равно мается дитя...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Тихое счастье
Всего сообщений: 95
Сыновей: 3

Сообщение Тихое счастье »

Морячка, чадушки мои болеют ещё. А у меня и времени написать не было. У мальчиков обнаружился хронический бронхит. Девочки подкашливают.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Иринушка, Тихое счастье, помоги и укрепи Господи! Мамочки, крепитесь! :Rose:
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840

Сообщение Нерпа »

Прошу вздохнуть о нашей крошечке мл. Дарии. В 6 утра сильно вырвало. После этого уснула. Проснулась, кушала уже несколько раз. Но не такая весёлая сегодня. Температуры нет. Стула нет. Даю смекту понемножку. Переживаю, впервые приболела. Ей 4.5 месяца. Спасибо! :chelo:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Закрыто Пред. темаСлед. тема