VASILISSA: 24 апр 2018, 15:18
Неужели все отрежут постепенно?
А как же. Кругом враги. Уже говорят про фейсбук и инстаграм, что тоже заблокируют. Второе меня просто убивает. Во-первых, это дневник, там вся моя жизнь с 2014 года. Во-вторых, я там вязаные штуки продаю, и это реально удобная площадка для этой цели. Однако проблемы индейцев роскомпозор не волнуют..
Виноградинка: 24 апр 2018, 16:21
Однако проблемы индейцев
У тех индейцев, что мне попадались в инсте и правда баааальшие проблемы. Ну оч "озабоченные" кадры. Честно, даже смотреть противно.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
элина, да там всякого полно, но вокруг моего профиля уютный мирок Я подписана только на тех, кто мне по душе, а в рекомендованное не захожу. Ко мне всякий неадекват тоже не заходит, если не считать английского мужчины предпенсионного возраста, который писал в директ по-английски комплименты настолько настойчиво, что я его забанила
А у меня вообще в принципе плохо работает интернет в телефоне последние несколько дней, даже wi-fi. Во будет прикол, если айфоны запретят или заблокируют .
P.S. Узнать, что такое telegram, я не успела:), прикрыли.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
А вот Инстаграмм да, это будет потеря... , хоть отскриншотить, что ли... у меня там тоже дневник.
Фейсбук лично мне не близок, но деловая платформа, никуда не денешься, многие контакты только там и более нигде.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...