Пава, я бы с удовольствием это сделала. Более того, если вы из моего города, так бы отдала крючок (Это не иголка). Но у меня пока нет разрешения на личные сообщения. Я только зарегистрировалась. Не могу также понять, где окошко "поблагодарить"
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Спасибо большое вам! Прям захвалили
Осьминожка, не устает ли спина, работая за станком? И какая цена такого аппарата?
Давно уже заглядываюсь на него, но все раздумываю над покупкой, вдруг будет просто так стоять, как некоторые из пялец. Расскажите, про плюсы, пожалуйста.
Добрянка, спина не устаёт, уселась на диван (кресло) и сиди себе вышивай. Я нашла на авито рекламу. Муж с женой занимаются станками. Мы всё обговорили, я свои пожелания озвучила. Плюсы: можно поставить раму любого размера (Я сразу две заказала), станок легко разбирается/собирается, если нужно его убрать, то работу на раме можно оставить со всеми нитками и иголками. Помимо вышивки на раме можно заниматься алмазной мозаикой, вышивкой лентами, бисером. Я перелопатила весь инет, изучала все модели станков, их плюсы и минусы. Остановилась на Иволге от 'арабеска'. А тут попадается эта реклама на авто. Итог: сделали мне такой, как Иволга, но из цельной сосны, а не из пластика, станок обошёлся дешевле (2000+500руб вторая рама). Минусы: пока их нет
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд: Добрянка, ещё плюс: работаешь двумя руками, что облегчает и ускоряет работу. Сделала себе, чтоб не покупать, стёжкоукладчик на палец. Благодаря ему, крестики ложаться ровно. Если интересно, напишу как
Я с вопросом. Подарили мне мохера, много... Он уже смотанный в мотки, поэтому не могу точно сказать сколько его. Но, полагаю, что и на большую вещь хватит. И вот сам вопрос: что можно связать из мохера? (у самой голова что-то ничего не придумывает, а у кого-то, возможно, сразу появится совет, а то еще может и из собственного опыта что-то). Буду благодарна. А то довязываю Вовикову жилетку и надо переходить на мохер.
Григорьевна, зависит от толщины нитки. Если толстая, то жилет-накидка, теплая шаль (с вашими морозами-то), если тонкая- джемперок, их надевают на рубашки, тонкие свитерочки, опять же палантины, полушальки.
Люблю мохер, нежный и пушистый.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Девочки, предлагаю повеселиться ;) В этой теме можно выкладывать абсолютно все: видео, фото, рассказы, жизненные истории. Главное: чтобы это был юмор связанный с рукоделием :smile:
Начнем с главного :D Все говорят о хомякозе, но что же это на самом...
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...