Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10136
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8395
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Re: Прошу молитв о ребенке
mAlenushka, 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13578
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
Прошу молитв о Екатерине. Дочка приболела, ОРВИ, а я в больнице.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Дочерей: 1
Девочки, очень прошу молитв за мл. Ксению, нашу Оксаночку. Что-то никак мы не выздоравливаем. Вроде бы уже пролечились, в садик опять пошли - и тут на тебе - ночью температура 39 и утром 39,5!
У нас такого еще никогда не было. Вызывали Скорую, ждем педиатра. Температуру сбили, но опять лезет вверх, постоянно обтираю ее. Еле уговорила позавтракать - несколько ложечек съела и все. Сейчас хоть уснула. Плачет малыш, и мне вместе с ней плакать хочется. Что ж такое? С октября всей семьей не вылезаем из простуд.

Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
Пава, помоги и исцели Господь!
Сейчас врач приедет, поставит диагноз, выпишет схему лечения, и все начнет налаживаться потихоньку.
А вот пищей не насилуй ее. Организм сейчас бросил все силы на борьбу с инфекцией, не нужно ему отвлекаться на переваривание пищи. Время сейчас такое, "вирусное". В коллективах особенно.
Сейчас врач приедет, поставит диагноз, выпишет схему лечения, и все начнет налаживаться потихоньку.
А вот пищей не насилуй ее. Организм сейчас бросил все силы на борьбу с инфекцией, не нужно ему отвлекаться на переваривание пищи. Время сейчас такое, "вирусное". В коллективах особенно.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Пава, лучше водой или морсиком попоить сейчас,а при плохом самочувствии есть не хочется.Помоги Господи!
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
Девочки, прошу молитв о младенеце Марии, малышка родилась раньше времени, ей уже 5 месяцев, а она ни разу еще не была дома, сегодня малышку перевезли в другой город, ее мама просит молитв за нее... кому не сложно подайте за нее записки в своих храмах..
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
Врач пришел к нам только в 21.00. Спасибо, хоть так. Сказал, что высокая температура - это реакция на недолеченное (или заново зараженное?) горло и сопли. Прописал капли, промывания на ближайшие 5 дней.
Температуру удалось сбить только к вечеру, наконец-то поели и попили нормально (до этого воду силком пришлось вливать при помощи шприца). Как же я устала, а еще работать сегодня.
Температуру удалось сбить только к вечеру, наконец-то поели и попили нормально (до этого воду силком пришлось вливать при помощи шприца). Как же я устала, а еще работать сегодня.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Ирина васильевна
- Всего сообщений: 0
[quote="Ирина васильевна"] Прошу молитв о брате,он находится в тюрьме
имя Василий,извините может не туда написала (тут о детях). Спасибо большое за молитвы,очень переживают за брата,очень долго нет писем от него,может Ваши молитвы помогут ему там держаться и всей нашей семье тоже очень тяжело
-
Ирина васильевна
- Всего сообщений: 0
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Прошу молитв, мы с Златой очень тяжело болеем ОРВИ, высокая температура и ужасный кашель. 
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-