Ирина моя стала подыскивать работу удаленную. Ну вот нашла - наборщик текста. Но просят страховку им выплатить! Сделали скрин. Это мошенники или мне только кажется?
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Ищу картинку: на одной половине человек смотрит в подзорную трубу и говорит что-то типа "Я не вижу Бога, Его нигде нет" - а на другой половине картинки видно, что подзорная труба упирается непосредственно в Бога (Он в белом хитоне, поэтому (как бы) Его не видно). Может, кто-то когда-то видел ее и сохранил...
Тигра, Sweety, Факел, Спасибо, сестры, подтвердили мои опасения. Ирина тоже поняла, что это не то!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...