Я тоже. У тебя есть какие-то конкретные предложения?Юлианна: Я такого не хочу.
Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
- Статус: матушка
Re: Как же достали уже извращенцы!
Юлианна, все это очевидно для верующего человека. Думаю, что никто на этом форуме права извращенцев защищать не будет.
Viva la Vida.
-
Автор темыЮлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Тигра, я писала конкретно о Дании, где сейчас продвигают предложение признать инцест гендерной нормой.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кто-то из верующих на форуме считает это врожденным вариантом нормы. Возводя тем самым в рамки абсурда важные эпизоды из Библии. Поэтому я так с уверенностью заявить не могу. Пытаюсь разобраться.Лесная:Юлианна, все это очевидно для верующего человека. Думаю, что никто на этом форуме права извращенцев защищать не будет.
Per aspera ad Astra
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8133
При этом многое зависит от системы ценностей и принципов того общества, в котором он рождается и живёт. Воспринимается ли эта склонность, как норма, или же как отклонение от неё. О чём, собственно, и речь.
Юлианна:ВСЕ люди рождаются со склонностями к различным видам греха. Только одни давят и исправляют в себе эти наклонности, а другие позволяют им вырасти в огромный баобаб в душе
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Ко мне обращаться: на "ты"
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
В этом разговоре надо разделить понятия:
1. отношение к содомитам как к людям
2. отношение к пропаганде содомии.
Давайте различать личность и ее состояние. Тогда все станет на свои места.
Ты знаешь, я бы тебя попросила немного свой пыл сдерживать. Если ты не компетентна в этом вопросе и для тебя гомик тот, кто называет себя женщиной, то говорить не о чем. Именно, что ты не понимаешь разницы между гомосексуализмом, транссексуализмом и трансвестизмом. Прежде, чем вешать клеймо бреда, стоило бы изучить проблему, чтобы понимать ее механизм.Юлианна:Отдает бредом, честно говоря.
Где я говорила, что считаю это вариантом нормы? Цитату, плиз.Юлианна:Если ты считаешь извращенцев, конкретно гомосеков, не псих.больными, а вариантом нормы,
Ну-ну.Юлианна:А гормоны лечатся гормонотерапией.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
А кто это утверждает?Фея Сирень:Верона, даже если утверждать, что люди с теми или иными склонностями родились такими по воле Божией, то для христианки как минимум странно думать, что это - для того, чтобы они эти склонности реализовали
Они есть полноценные люди. Они в этом плене ничуть не хуже тех, у которых по десятку-другому абортов. Вы же не объявляете их мерзкими убийцами и не прекращаете с ними отношения из-за этого?Jane:И вот она, это подмена - содомиты признаются нормальными полноценными людьми.
В этом разговоре надо разделить понятия:
Давайте различать личность и ее состояние. Тогда все станет на свои места.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Автор темыЮлианна
Что касается компетентности, то считаю себя в этом вопросе не менее компетентной, чем ты. Не стоит думать, что только ты на эту тему изучала материалы.
Ты говорила, что извращенцы не являются психически-больными. Хорошо, напиши, к какой группе больных ты их относишь и на основании каких доводов считаешь для них неправильным предоставление полного пакета гражданских прав, и я с радостью извинюсь за домысливание твоих постингов.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
еще раз подчеркну, что понимаю между ними разницу, но и тех и других отношу к извращенцам. И тема не только о гомиках.Верона:Если ты не компетентна в этом вопросе и для тебя гомик тот, кто называет себя женщиной, то говорить не о чем.
Что касается компетентности, то считаю себя в этом вопросе не менее компетентной, чем ты. Не стоит думать, что только ты на эту тему изучала материалы.
Ты говорила, что извращенцы не являются психически-больными. Хорошо, напиши, к какой группе больных ты их относишь и на основании каких доводов считаешь для них неправильным предоставление полного пакета гражданских прав, и я с радостью извинюсь за домысливание твоих постингов.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
тыВерона:А кто это утверждает?
Господь не создает зла априори, Он благ по природе.Люди рождаются разные, их всех создал Господь
Per aspera ad Astra
-
Автор темыЮлианна
А трясти гениталиями на параде - это уже не личное, а общественное, это уже пропаганда.
Я против прропаганды.
к ним как к людям никаких вопросов и претензий. Их наклонности - их личное дело.Верона:отношение к содомитам как к людям
А трясти гениталиями на параде - это уже не личное, а общественное, это уже пропаганда.
Я против прропаганды.
Per aspera ad Astra
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8133
Содомия - это грех, а грех - это болезнь души. А болезнь может быть заразной, особенно для неокрепших душ. Человек может болеть и не лечиться - это его право, но пойти при этом, скажем, в школу, для того, чтобы рассказать об этом детишкам и заодно заразить некоторых из них - на это он права не имеет. Об этом лишь только и речь. Что при этом происходит в его мозгу и прочих органах и системах - это уже второстепенно, и в первую очередь потому, что он не хочет и не будет лечиться.
Поэтому я в данном случае хочу лишь одного: иметь право на то, чтобы считать данное состояние болезнью, а его пропаганду - незаконной и иметь возможность уберечь от неё своих детей. Всё.
Для того, чтобы выяснить свою позицию по второму вопросу, нужно определиться с отношением к явлению, как к таковому. Поскольку если мы признаём содомию за отклонение от нормы, то так или иначе, пусть косвенно, но задеваем её приверженцев. С этого места и начинаются дискуссии о полноценности/неполноценности, ущемлении прав и проч. Поскольку, если человек своё поведение считает нормой, то заявлять обратное - значит нарушить его права. А я хочу лишь иметь, со своей стороны, право называть вещи своими именами. Не человека, не личность, а именно вещи, как явления.Верона:В этом разговоре надо разделить понятия:
Содомия - это грех, а грех - это болезнь души. А болезнь может быть заразной, особенно для неокрепших душ. Человек может болеть и не лечиться - это его право, но пойти при этом, скажем, в школу, для того, чтобы рассказать об этом детишкам и заодно заразить некоторых из них - на это он права не имеет. Об этом лишь только и речь. Что при этом происходит в его мозгу и прочих органах и системах - это уже второстепенно, и в первую очередь потому, что он не хочет и не будет лечиться.
Поэтому я в данном случае хочу лишь одного: иметь право на то, чтобы считать данное состояние болезнью, а его пропаганду - незаконной и иметь возможность уберечь от неё своих детей. Всё.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Ко мне обращаться: на "ты"
Насчет пакета прав - если в законодательстве страны написано, что брак это союз между мужчиной и женщиной, то признание гомосексуальных пар будет прямым нарушением закона. Если же будет написано, что это союз между двумя людьми - то де юро нет оснований отказывать им в регистрации брака. А о том, кем должны воспитываться дети, например, в российском законодательстве ничего не говорится о гендерной принадлежности и семейном положении воспитателей. Как сейчас часто шутят, у нас полстраны воспитывалось однополыми парами - мамой и бабушкой. Более того, у нас запрещено воспитывать детей только недееспособным (Журавушка, если что, поправит) и лишенным родительских прав. То есть формально гомосексуализм не входит в перечень фактов, наличие которых дает право запретить человеку, скажем, усыновить ребенка. Если я не ошибаюсь, вопрос о сексуальной ориентации усыновителей органами опеки вообще не рассматривается. У нас даже лицам, отбывшим срок за убийство, не возбраняется воспитывать своих детей.
Поэтому вопрос запрета лицам нетрадиционной ориентации воспитывать детей это вопрос религии, этики и личных убеждений представителей органов опеки и т.п. А говоря одним словом - это традиция. И никто не ответит на вопрос "почему нельзя". Нельзя потому, что законодательство европейских стран и России базируется на библейских понятиях о добре и зле. Но поскольку мы все сейчас широким шагом уходим в светскость, то эти устои становятся малозначимыми и с юридической точки зрения неверными. К сожалению, слово "грех" не имеет юридической силы.
Транссексуализм я не считаю извращением, это, скорей, ошибка природы. В России это считается заболеванием и диагноз ставится на основании результатов гормональных исследований и рекомендаций психиатра.
Где? Цитату, пожалуйста.Юлианна:Верона писал(а):
А кто это утверждает?
ты
И я против пропаганды. Нефиг тащить свою постель на всеобщее обозрение.Юлианна:к ним как к людям никаких вопросов и претензий. Их наклонности - их личное дело.
Я против прропаганды.
Я не знаю, к какой группе больных их можно отнести. Это отклонение в строении мозга, не обусловленное генетически. Можно ли таких людей вообще назвать больными? Это не мутация, поскольку не связано с изменением на уровне генов и хромосом. Например, сиамские близнецы - аномалия, появляющаяся случайно под влиянием стечения обстоятельств. Не мутация, не заболевание. Аномалия.Юлианна:Ты говорила, что извращенцы не являются психически-больными. Хорошо, напиши, к какой группе больных ты их относишь и на основании каких доводов считаешь для них неправильным предоставление полного пакета гражданских прав
Насчет пакета прав - если в законодательстве страны написано, что брак это союз между мужчиной и женщиной, то признание гомосексуальных пар будет прямым нарушением закона. Если же будет написано, что это союз между двумя людьми - то де юро нет оснований отказывать им в регистрации брака. А о том, кем должны воспитываться дети, например, в российском законодательстве ничего не говорится о гендерной принадлежности и семейном положении воспитателей. Как сейчас часто шутят, у нас полстраны воспитывалось однополыми парами - мамой и бабушкой. Более того, у нас запрещено воспитывать детей только недееспособным (Журавушка, если что, поправит) и лишенным родительских прав. То есть формально гомосексуализм не входит в перечень фактов, наличие которых дает право запретить человеку, скажем, усыновить ребенка. Если я не ошибаюсь, вопрос о сексуальной ориентации усыновителей органами опеки вообще не рассматривается. У нас даже лицам, отбывшим срок за убийство, не возбраняется воспитывать своих детей.
Поэтому вопрос запрета лицам нетрадиционной ориентации воспитывать детей это вопрос религии, этики и личных убеждений представителей органов опеки и т.п. А говоря одним словом - это традиция. И никто не ответит на вопрос "почему нельзя". Нельзя потому, что законодательство европейских стран и России базируется на библейских понятиях о добре и зле. Но поскольку мы все сейчас широким шагом уходим в светскость, то эти устои становятся малозначимыми и с юридической точки зрения неверными. К сожалению, слово "грех" не имеет юридической силы.
Транссексуализм я не считаю извращением, это, скорей, ошибка природы. В России это считается заболеванием и диагноз ставится на основании результатов гормональных исследований и рекомендаций психиатра.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Автор темыЮлианна
Хотя, если у кого-то из них бабушка имеет отношения с мамой, тогда другое дело. Но это уже не полстраны.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
это шутят извращенцы, потому что в силу своей извращенности не видят разницы между неполной семьей и однополой парой.Верона:Как сейчас часто шутят, у нас полстраны воспитывалось однополыми парами - мамой и бабушкой
Хотя, если у кого-то из них бабушка имеет отношения с мамой, тогда другое дело. Но это уже не полстраны.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
уже говорится. Ввели же запрет на пропаганду гомосексуализма и усыновление детей таковыми.Верона:о том, кем должны воспитываться дети, например, в российском законодательстве ничего не говорится о гендерной принадлежности и семейном положении воспитателей.
Per aspera ad Astra

Мобильная версия