Помолитесь о нашем малыше! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о нашем малыше!
Домоседка, помощи вам Божией! Молимся и верим, что все у малыша будет хорошо! Господь Милостив!!!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Cегодня первый раз причастили Ваню в храме. Самочувствие пока неплохое. Стал поактивнее, не такой вялый, кушает получше и стал вглядываться в предметы, задерживать взгляд на братиках, сестричках.
Решаем вопрос о том, где делать след. операцию. Немецкие клиники дают больше гарантий, но и выставляют большие счета, боюсь, мы не успеем собрать столько за 2-3 месяца. И с лечением в Германии связано множество сложностей и неопределенности. Питерская клиника - будем еще выяснять, возможно, что поедем в итоге туда, там, как мне несколько авторитетных врачей говорили, хорошие показатели, конечно, не так, как в Германии, но и не совсем безнадежно, и все-таки проще и финансово и во всех др. отношениях, более реальный для нашей семьи вариант. Подумаем еще,
Решаем вопрос о том, где делать след. операцию. Немецкие клиники дают больше гарантий, но и выставляют большие счета, боюсь, мы не успеем собрать столько за 2-3 месяца. И с лечением в Германии связано множество сложностей и неопределенности. Питерская клиника - будем еще выяснять, возможно, что поедем в итоге туда, там, как мне несколько авторитетных врачей говорили, хорошие показатели, конечно, не так, как в Германии, но и не совсем безнадежно, и все-таки проще и финансово и во всех др. отношениях, более реальный для нашей семьи вариант. Подумаем еще,
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Домоседка, а где конкретно вГермании?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: менеджер туризма
Сестры, а может, мы можем помочь? 
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Ко мне обращаться: на "вы"
Хозяюшка, вряд ли мы такую сумму соберем форумом. В Германии расценки за операцию будут примерно в районе 1 млн рублей, а то и больше. Мы для мужа узнавали. А если в Питере делать, то скорее всего по квоте можно.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Сыновей: 2
-
Автор темыДомоседка
Мы еще в пятницу будем на консультации в Филатовской у оч. знающего доктора, решили еще с ним посоветоваться. В Германии - в Мюнхен я писала, в Берлин и хочу еще в Сант Августин, но везде получается несколько дес. тыс. евро только лечение, без дороги и проживания. И уезжать в чужую страну одной , без знания языка на месяц примерно. Но главное - оплата и время. А в Питере возможно через фонд оплатить быстро, нас в этом уверили в Бакулевке, что таким семьям, как мы, там быстро помогают.
Помочь вы можете вот как : когда мы определимся, где оперироваться, возможно найдутся у кого-нибудь знакомые, к кому можно на время лечения поселиться. Вот тут я попрошу совета.
Помочь вы можете вот как : когда мы определимся, где оперироваться, возможно найдутся у кого-нибудь знакомые, к кому можно на время лечения поселиться. Вот тут я попрошу совета.
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Домоседка, а где у нас в Германии есть Православные приходы? надо будет туда им написать, в каждой стране свои правила по поводу сбора пожертвований официально (из-за налогообложения), но всегда частным образом можно что-то собрать через знакомых, а в идеале поставить где-то в храме коробочку для пожертвований. Видела такие коробочки.
на форуме материнство.ру можно открыть тему по сбору денег, они спрашивают только документы, подтверждающие, что лечение действительно необходимо. Еще на форуме ева.ру тоже можно было размещать. Вам бы волонтеров найти и в Германии, и в России, и чтобы на форумах писали от вашего имени (отчеты по приходу-расходу и о самочувствии малыша).
на форуме материнство.ру можно открыть тему по сбору денег, они спрашивают только документы, подтверждающие, что лечение действительно необходимо. Еще на форуме ева.ру тоже можно было размещать. Вам бы волонтеров найти и в Германии, и в России, и чтобы на форумах писали от вашего имени (отчеты по приходу-расходу и о самочувствии малыша).
-
Автор темыДомоседка
МАНЯША, Маша дорогая, спасибо тебе за заботу, у тебя золотое сердце, у самой столько хлопот, а ты еще нашу проблему так живо переживаешь, как свою!
Мы действительно решили попробовать в Германии, в Мюнхене оперироваться. Ждем счет из клиники, один фонд обещал помочь, и в Контакте, фэйсбуке и одноклассниках открыли сбор средств. Времени очень мало, операция нужна в ближайшие 2 месяца. Так что будем благодарны всем за любую помощь - и молитвой, и денежкой, и рассылкой информации. Спаси вас Бог!
Мы действительно решили попробовать в Германии, в Мюнхене оперироваться. Ждем счет из клиники, один фонд обещал помочь, и в Контакте, фэйсбуке и одноклассниках открыли сбор средств. Времени очень мало, операция нужна в ближайшие 2 месяца. Так что будем благодарны всем за любую помощь - и молитвой, и денежкой, и рассылкой информации. Спаси вас Бог!
-