кстати, да но я имела в виду баночный массаж спины. Как-то при бронхите прописали мне, даже в поликлинику ходила. Потом дома сами делали.
Года два назад купили силиконовые банки для массажа. Ну... так себе
училка, обычные спички.
Сырая картошка или черный хлеб нарезаю кусочками примерно 1х1х1 см. В них втыкаю по 2 спички (спички при этом обламываю, иначе не поместятся под банку). Зажигаю эту конструкцию, ставлю на спину, а на нее банку. Кислород в банке выгорает, банка присасывается.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А, а спину до и после смазать чем-то жирным (я беру вазелин).
Sweety:Сырая картошка или черный хлеб нарезаю кусочками примерно 1х1х1 см. В них втыкаю по 2 спички (спички при этом обламываю, иначе не поместятся под банку). Зажигаю эту конструкцию, ставлю на спину, а на нее банку. Кислород в банке выгорает, банка присасывается.
Ооооо, чего только народ не придумает. Записываю в свою личную коллекцию.
Мне так однажды в детстве тётушка моя, покойная ныне,пыталась поставить банки.Одна из конструкции горящая спичечка упала на мою спинку и обожгла немного Зато рёва и писка было много.:"Мама не так банки делает и не больнооо:))Мама нам с сестрой делала их часто,т.к.зимой не "вылезали"из бронхитов.)На спицу вязальную наматывыла ватку,смачивала в одеколоне(тройной)),если под рукой не было спирта...И всё получалось)Банки и сейчас еще лежат у нас в полке с тех времён,но не пользуемся ими уже как- то ,лет 30).
Последний раз редактировалось Иасамани 31 мар 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...