Pavla: почти все препараты, которые назначаются в период сохранения беременности и пребывания в стационаре, имеют пометку: "...если польза превышает риск...", "безопасность употребления при беременности не установлена"
Да, именно. У меня , например, все назначаемые свечи,-хоть вагинально, хоть ректально-вызывали тонус или его усиление вместо ожидаемого эффекта. Пока я это поняла, чуть не стало слишком поздно.
И потом, я прекратила их ставить.
Лично для меня-эффективно то, что капали , кололи или пила
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Фекла, а может действительно все провоцируют какие то инфекции??? У меня все роды преждевременные и дочь родилась с внутриутробной инфекцией.... С младшим врач вовремя уловила момент и на 34 неделе, когда у меня пошли схватки, обнаружила в мазке микоплазму, ударно ее пролечила в течение 2х недель и после последней пилюли на 36 неделе родился абсолютно здоровый сынуля. Вне воспаления эта бякость даже не всегда показывается при обследовании, а вот в активном состоянии вызывает сильнейшее воспаление ( и в мазке и в моче лейкоциты сплошь! ), что провоцирует роды и инфекции плода.... В обычных клинических анализах тоже писали "кольпит", а уже при тщательном исследовании нашли эту микоплазму и вылечили! Сашенька, при беременности иммунитет ослабевает и даже ранее не выявленные инфекции могут активироваться! Если есть возможность платно пройти обследование на уреоплазму, микоплазму, ЦМВИ..... надо это сделать и если что то есть, быстренько пролечить!
Помощи Божьей, Сашенька !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Это инфекции передающиеся половым путём? Только они у меня не сданы. Оказывается в жк на них не берут и никто ничего не сказал. У меня с самого начала беременности ставят кольпит. Санирую свечами и вот прошлые мазки хорошие были, а эти опять плохие. Моча всегда хорошая. Так что и не знаю. Я ж не против провериться, только никто не говорит что и как.
Сейчас жду осмотра заведующей. Наша палатная меня даже и не смотрит сама. Будут решать с выпиской. Сказали, что надо меня выписать, а там снова лягу уже в отделение патологии беременных, а не в оперативную гинекологию.
Фекла, я не знаю передаются ли эти инфекции кроме как половым путем, но им передаются точно! По большому счету для женщин они безопасны, но при беременности зачастую ведут себя угрожающе! А у мужчин они становятся причиной аденомы простаты!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Фекла: снова лягу уже в отделение патологии беременных
Может это и будет лучше! Дай Бог!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Фекла, удивительно, что не послали проверяться на скрытые инфекции. Хламидия, уреаплазма хоминис и парвум, микоплазмы, цмв, впг, впч 16,18, гарднерелла - в России на них отправляют перед планированием беременности, а беременных проверяют обязательно. Могут без анализов даже рожать в обсервацию отправить.
У нас и в жк и в стационаре берут на скрытые инфекции, раза три за всю свою короткую беременность сдавала.
Инфекции могут быть и не венерические. Это может быть и условно патогенная флора (стафилококк, стрептококк, клебсиелла, кишечная палочка и т.д.) У меня после установки кольца выявили кишечную палочку, плюс была клебсиелла, они считаются условно патогенной флорой и их особо никто не санирует. Однако, этого хватило, чтобы у Любаши случился септический шок перед самыми родами. Собственно, из-за сепсиса я и родила так рано.
А врач что говорит? Она предполагает инфекцию, или исходит из имеющихся анализов?
Заведующая сказала, что шейка без изменений, т.е. ухудшения нет за эту неделю. Это очень радует. Но домой не выписала, сказала, что в понедельник подумают. Но вот сейчас опять схватывает живот. Незначительно, но все же вернулись эти боли на второй день без магнезии.
Про инфекции ничего особо не говорят. При поступлении ругались, что не проверилась на инфекции передающиеся половым путём. Ну и сегодня палатная сказала, что пролечив кольпит, возможно меньше слизи станет.
Asya: удивительно, что не послали проверяться на скрытые инфекции
Конечно это странно! Хотя я тоже все сдавала и до беременности и во время, но вот как раз таки ничего и не выявили, пока не грянуло воспаление, которое стало провоцировать преждевременные роды!
Меня сегодня выписали. Ничего не прокомментировали. Сказали, что живот неплохой, по срокам к их отделению я уже не подхожу, поэтому на выписку и уже в другое отделение. Поймала потом доктора на коридоре, спросила как мне теперь быть, каких симптомов опасаться. Ответ был, что я могу вести обычный образ жизни, а бояться кирпича, упавшего на голову. Ничего не понимаю! Неделю назад говорили, что у меня огромная угроза, в пятницу при осмотре, что ничего не поменялось, главное нет ухудшений. А в понедельник я уже чуть ли не танцевать могу. Одно желание сбежать отсюда, а там может в какой платный центр, чтобы со мной хоть поговорили нормально, объяснили что и как. Потому что в ЖК, когда они увидят мою коротка мягкую шейку и узнают про боли, будет один разговор - направление в больницу. В каких-то я смешанных чувствах.
Девочки, матушки, я к вам... :cry:
Племянница моя, Ксения, на шестом месяце беременности. Обнаружили опухоль в груди. Завтра биопсия, просим сердечно ваших молитв. На лечение и ОП планируем, чтоб приехала ко мне, а как младенца сохранить? :shock:...
Здраствуйте! Завожу тему о своей будущей соседке (строимся рядом). Вот недавно совершенно узнала, что рядом со мной находятся люди с таким горем. Не хочется проходить мимо и быть безучастной. очень нужны советы, что делать как жить и молитве об их...
Последнее сообщение
Мама все прекрасно понимает..Но надежда остается всегда Но самое страшное - отсутствие поддержки врачей. Я по себе помню, как мне было тяжело с больным ребенком, как я тыкалась к каждому врачу, а надо мной просто ржали - не преувеличиваю! Однажды я...
Дорогие матушки, я последнее время часто впадаю в уныние и ропщу на свою судьбу, хотя со стороны посмотреть - все хорошо у нас. Но я все чувствую себя цирковой лошадкой, которую в плуг запрягли и в поле. Объективно понимаю, это целиком и полностью...
Последнее сообщение
Настя Молодчикова ,
Я тоже просто Александра, но меня крестили в честь другой царицы мученицы Александры - римской.
Вот и поинтересовалась. :)
Тема временная.Сестрички,прошу молитв. Мой сыночек заболел тяжелой формой ветрянки. Температура 39 с лишним со вчерашнего дня. Ничем не сбивается :cry: Ни ибупрофеном,ни парацетамолом,ни даже найзом. Даже анальгин с димедролом и но-шпой сбивает...