Дневник моего дняПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Дневник моего дня

Сообщение Ангелочек »

Сегодня мы с Настей вообще одни ночуем , муж в храме ,девочки пошли к свекрови .Она завтра с Соней поедет в стоматологию зуб вырывать ,переживаю как пройдёт .
Решила пользоваться моментом и сделать уборку , потереть полы с щеткой , помыть кухню и диван .
Днём с мужем съездили в ТЦ в HM.Насте взяла одежды ,колготки ,Магазин готовится к закрытию ,пол магазина уже пустые все убрано , осталось немного товара.Слегка стало грустно .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Реклама
Олдана
Всего сообщений: 3865
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Олдана »

Я сейчас прохожу медкомиссию на инвалидность. И устала. Прихожу с поликлиники. Ничего не хочется. Уже чувствую себя виноватой, что заболела. С радостию бы училась, работала, но не могу. Психолог сказал, что пока я не забываю своего имени и имена близких людей-все не так плохо.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Мышенька
Всего сообщений: 2696
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Мышенька »

Олдана, очень тебя понимаю :friends:
У нас из-за ковида упростили процедуру, саму комиссию не прохожу, только обязательно заключение психолога, тест на интеллект. И пока не знаю, нужно ли ложиться в больницу. Хотя мне дали рабочую группу, но мне страшно подумать, как я буду работать :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ангелочек, а хоть скидки были в НМ? ;)
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Мышенька, нет теперь скидок там вообще нет , да и цены стали больше на 200-300 р .Покупаю там младшей боди , штаны ,слипы так как они самые лучшие по качеству и носке , а так бы не стала заморачиваться .
Олдана
Всего сообщений: 3865

Сообщение Олдана »

Мышенька, мне вообще кажется, что меня рассматривают под увеличительным стеклом. Не знаю, какая-то паранойа у меня, после прихода полиции, что за мной бдят.

А я бы и рада на несложной работе поработать, чтоб отвлечься, но пока не нахожу.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468

Сообщение Дюймовочка »

Олдана: 23 сен 2022, 22:05 Я сейчас прохожу медкомиссию на инвалидность. И устала. Прихожу с поликлиники. Ничего не хочется. Уже чувствую себя виноватой, что заболела. С радостию бы училась, работала, но не могу. Психолог сказал, что пока я не забываю своего имени и имена близких людей-все не так плохо.
Сочувствую тебе. Я думаю ,что это процедура медкомиссии приводит в подавленное состояние.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Ох эта магия утра выходного дня :D .Не знаю как это работает .В будние дни когда надо рано вставать везти девочек , Настя спит крепко , хоть кричи , ее бывает спящую собираю пока развозим всех она спит , так домой и возвращается спящей .Сегодня суббота ,никуда не надо и что ?Настя проснулась в 7 утра бодрая и полная сил :D
Мышенька

Сообщение Мышенька »

Сегодня почти весь день возилась на кухне, то готовила, то мясо-сало разбирала по пакетам и в морозилку, то чай с медом пила раз 5, наверное. Вроде бы пошла на выздоровление. В перерывах между делом вязала под старые фильмы. Погода менялась, то солнце, то дождь и радуга была. Дети на выходных и племянница приехала в гости, так что готовки побольше, я старалась. Сейчас слышу на кухне дети орудуют, проголодались, вермишель быстрого приготовления заваривают, есть же больше нечего :pardon: Малыш тоже просит Роллтон :%) Голодовки мои :D
Надеюсь, что завтра попаду в храм. Нужно будет отдать матушке книгу и передать подарки для её внучек, связала кое что для малышек. Они ещё ждут прибавление, но пока не знаю кто будет, а то бы пинетки связала или из наличия отдала, у меня есть новые девочковые вещи. Так люблю детское вязать, просто балдею :roll: Вот свитер мужу мучаю, большой он :lol:
Всех накормила, могу повязать ещё немного :smile:
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Мышенька, ранее тоже много вязала, пинетки разные вязала.
Сейчас уже моторика рук подводит.
Смотрю на пряжу и спицы, думаю надо внучке попробовать связать пинетки и кофточку на выписку из роддома (ждем в декабре вторую внучку), а руки уже не те, спицы толком не держат.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Мышенька

Сообщение Мышенька »

Мы с утра ездили в район за таблетками, выписали и получили, но мне льготу не продлили, надо обращаться в соцзащиту :( Наверное, такая же проблема, как и с пенсией. Не пришло письмо от МСЭ, что у меня группа на год, а не на пол. По этой причине я в сентябре осталась без пенсии, какой то сбой у них вышел :pardon: Но обещали в октябре заплатить за два месяца, хорошо бы :roll:
Погода такая, что я даже уснула в обед, а потом приготовила покушать, всех накормила и села вязать под фильмы и шум дождя, всё, как я люблю :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема