Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Повилика
Всего сообщений: 2553
Статус: матушка
 Re: Шок!!!

Сообщение Повилика »

Мариша
В Америке провели исследование: каково воздействие всех этих страшилок. Статистика показала, что нулевое. Тогда зачем травмировать психику наших форумчанок? Мне это непонятно. Тот, кому надо, найдет, увидит и примет решение, в конце концов, сам.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Реклама
Мариша
Всего сообщений: 206
Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Экономист

Сообщение Мариша »

А я слышала другое. Женщинам, приходившим в жен. косультацию на аборт показывали подобные картинки. Многие уходили со слезами на глазах, сохранив беременность. Да, они по наслышке знали, что аборт - что-то нехорошееи ужасное. Но не видели. Наглядное воспринимается лучше. Пока сам своими глазами не увидишь, не поверишь.
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

девочки а может создать тему, тема про аборты есть, но там мнения рассуждения, я знаю людей которые ведут работу против абортов в консультациях, с женщинами, так вот в такой теме собирать материалы, ссылки, то что можно будет использовать, я сталкивалась с плакатами центра "ЖИЗНЬ", и честно хотела бы иметь их в электронном варианте....зачем? не так уж и дорого купить десяток дисков и записать подборку из фактов, плакатов, призывов и просто раздовать, я не могу лазить и искать в инете(финансы не позволят) и у многих я думаю такие проблемы, а делать надо, моя сестренка просмотрела не фильм, нет там плакатик был по неделям развития малыша и жирной красной чертой обычный срок аборта и просто текст его больше нет....мы боимся шокировать подростков, но в отличие от меня они спокойно смотрят фильмы ужасов и кошмаров, не шокируем мы их, но правильно поднесеная информация может помочь хотя бы задуматься, однокласницы сестры плакали над тем плакатом, хотя девочки очень даже современные и продвинутые, и может быть они задумаются если не дай БОГ станет такая проблема.... дети очень своеобразно воспринимают информацию, и если секс просвет в школах по мнению нашего мин.образования нормальная вещь, давайте и другую стороны молодежи показывать.....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Мариша

Сообщение Мариша »

Натали Я, :friends: поддерживаю!
Пастушка
Всего сообщений: 1045
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Пастушка »

Натали Я :friends:
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Мариша:А я слышала другое. Женщинам, приходившим в жен. косультацию на аборт показывали подобные картинки. Многие уходили со слезами на глазах, сохранив беременность. Да, они по наслышке знали, что аборт - что-то нехорошееи ужасное. Но не видели. Наглядное воспринимается лучше. Пока сам своими глазами не увидишь, не поверишь.
Мариша, тогда нужно человеку, ожидающему ампутацию, наглядно демонстрировать кадры с проведением подобной операции.

Все эти картинки - жесточайший психологический прессинг, у меня абсолютно не вызывают уважения товарищи, которые допускают подобные картинки к публикации. Нечиста у них самих душенька, а вот излишняя агрессия налицо.
Мариша

Сообщение Мариша »

Ну, с ампутацией это перебор. Это вынужденная мера. Ампутация возможна тогда, когда выхода другого нет. А здесь выход есть - оставить ребенка.
А в чем агрессия? Зайдите по ссылке, православный сайт. И внимательно прочитайте, зачем там такое напечатали. Люди с агрессией не стали бы писать: "Просим вас, остановитесь в страшном выборе убийства своего ребёнка!"
Последний раз редактировалось Мариша 21 июн 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Натали Я »

Натали (СПб) я не ходила по ссылкам, может Вы и правы... но мое мнение что нужно говорить и объяснять, когда я лежала в роддоме, то многие из лежавших, когда заходил разговор на тему аборта уверяли меня что я перегибаю палку, что плод ничего не чувствует, и вообще там толком ничего нет....это очень распространеная ложь...и именно ее надо развеять...чтобы женщина знала что убивает ребенка....а не физ.субстанцию....насчет нечистой совести может вы и правы, мне стыдно что до до какого то момента я пыталась(в душе) найти оправдания женщинам идущим на это, а надо было кричать о том что знаю....и расказывать...показывать....я не смогла из-за ложной тактичности влезть и спасти малыша подруги...и теперь жалею об этом...а что толку...получается смолчав я содействола убийству....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Наталка
Всего сообщений: 2286
Дочерей: 1
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Натали (СПб): Все эти картинки - жесточайший психологический прессинг, у меня абсолютно не вызывают уважения товарищи, которые допускают подобные картинки к публикации. Нечиста у них самих душенька, а вот излишняя агрессия налицо.
А те, кто распространяет мнения о том, что (плод), а на самом деле- ребенок, ничего не чувствует, уважение вызывают?
А агрессия с которой это делалось в течении порядка 90 лет не излишняя?
Господи, спаси нас.
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Дамы, мне кажется, что никто не вправе вмешиваться в личную жизнь другой женщины. Хорошо, она откажется от аборта, но потом пойдёт и оставит ребёнка на помойке, где он в отходах бытовых задохнётся.

Личное дело: замужество, интимная жизнь с мужем, роды, воспитание детей. Кто-то возьмёт на себя ответственность за дальнейшее существование ребёнка, которого спасли от аборта? Рожают ведь и алкоголички и наркоманки и сифилитические больные - в спецблоках - нет у меня фото ЭТИХ детей, но они не слабее вида абортированных эмбрионов. Их будущее - просто никакое, оно даже не призрачное, оно просто никакое.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Наталка:
Натали (СПб): Все эти картинки - жесточайший психологический прессинг, у меня абсолютно не вызывают уважения товарищи, которые допускают подобные картинки к публикации. Нечиста у них самих душенька, а вот излишняя агрессия налицо.
А те, кто распространяет мнения о том, что (плод), а на самом деле- ребенок, ничего не чувствует, уважение вызывают?
А агрессия с которой это делалось в течении порядка 90 лет не излишняя?
Вы готовы отвечать за рождение чужого ребёнка и руководить поступками другого человека?

Если эта дама, котора по Вашей просьбе не сделала аборт, придёт к Вам и скажет - я родила, но у меня муж пьёт и детей кормить нечем - дайте ме денег. Вы дадите и сможете и далее помогать этой женщине?

В хороших семьях до аборта не доходит, там принимают современные проивозачаточные препараты или на худой конец используют презерватив.
Закрыто Пред. темаСлед. тема