KarinaYuliya
Заголовок сообщения: Смерть деток...Как Жить???
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 23:16
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее
Многод.организация: не состою
Сегодня не стало нашего цветочка маленького...от природы боец...с рождения с патологией, но живчик и вот те забки пошли...сразу 4! В днях разница...жар, рвота и куча сопутствующих...у меня такое впервые, у старших зубы выросли вообще незаметно, без каких бы то ни было реакций и вдруг такое..чутки ждала, а потом к нашей местной фельдшерше. Она укол и дала сироп жаропонижающий. И наотрез говорила, что от зубов такого не бывает! Всегда знала и слышала-читала и иное, просто сама не столкнулась и вдруг меня уверяют в обратном...а у нас лекарств вообще никаких, только от головы, старшенькие здоровые, закалённые...вообщем уговорилась я на больнцу. Приехали ночью с 40 температурой...сутк там сбивали, и никак! Максимум до 39...разводили руками, пока не пришла педиатр, которая и сказала, что жар мы не собьём, пока не вылезут все 4 зубика, нужно прочто не пускать температуру выше 40...и всё, т.е. в тупую постоянно сбивать. Нас собирались выписать, я сказала, что буду сама всё это колоть и тыды дома...просто детка жутко испугалась больницы. После её рождения мы ещё месяц валялись в больнце и у неё осталась, оказывается, Память, память ужаса..все 1,5 суток кричала почти не замолкая...невозможно бы успокоить, поспала всего 24 минутки, хотя она большая сонька..поэтому я так и спешила домой, что б детка снова очутилась в комфорте, так бы мы быстрее, тише и спокойнее дождались бы зубок, тем более я уже знала, как бороться и что делать. Но...на последок врач решил поставить капельницу от обезвоживания, которе кстати мы накануне убрали - обпоили её аж до коликов! И температура спала до 38 и сама ожила...маленький боец...но всё так же боялась слезть с рук...молчала только на руках, когда я ходила, т.е. и я вместе с ней поспали только 24 минутки...что ттам за капельница была, не помню, вроде что-то безобидное...но через минут 5 капания она больше не смогла вздохнуть...вроде не смогли реанимировать. Я позже чуть там была...не знаю, чем они реанимировали вообще...там Ничего не было, кроме стола, дивана и капельницы...
Позже я выяснила, что при огромной температуре нужно быть очень осторожными с водой, никаких капельниц, ну только если это необходимо и есть под рукой всё, что нужно если что для срочной откачки жидкости из лёгких. Оказыватся, при жаре вода может легко попасть в лёгкие, что доктора эти даже не знали...а у нас так тётя умерла. Тоже при жаре и капельнице...но ведь ничего не докажешь! С врачами это невозможно...они её в центральный город отправили до понедельника, там и напишут своё Резюме, отлично обезопасившее мед. персонал...который мам никогда не слушаются и делают всё по-своему, даже если это зачастую хуже...
А нам теперь жить...даже брат мой никакой и дома пусто и тихо...старшие молчат, я ничего не сказала, не знаю, Что поймут, просто буд-то ничег и не было...но...весь дом в Нашей Розочке...девочка прожила всего чуть более полугодика...как теперь быть...я сама типа Ведьма, вся семья с повышенной так сказать потусторонней энергетикой, грубо говоря, Такие вещи я чувствую всегда загодя...а тут...НИЧЕГО не было...значит, этого Не должно было случиться...значит, это я преступница, что уговорилась на больницу, хотя вся наша семья и предки просто шарахаемся от врачей...только плохое от них видели...и так вот глупо сдаться им..Я сказала - Да, едем...а теперь везде что-то мрещется...всё жду, когда мелкая проснётся как бы, кушать захочет...хожу по инерции по-тише, хотя к тишине она не была приучена...
Истерик нет, я Не умею...только если б была одна...Но Как жить? Не знаю, как можно бояться или не хотеть третьего-четвёртого и тыды...как Можно вобще ИХ не хотеть...без них же так пусто...даже старшие меня как-то обходят, чуют что-то неладное, и что почему-то на них вообщем одно место положить пока..так...покормить-покормлю и всё..не могу...они, это они...а Розочка...это ж наш цветочек, наш боец...который оказался один в поле не воин...она так боялась, а я её Отдала...унесли в другое помещение...при том, что она боялась вообще с рук слезть...не уговорились врачи, что б мамка её отнесла и побыла рядом, пока капельница капала бы...это тоже могло помочь...а так...не смогла она вздохнуть...ведь мамка как бы кинула, видать так было в её глупенькой маленькой головке..зачем же тогда Бороться....душать...я виновата...И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ,,,
Мужу, свекрови звонила...муж грозит поставить всех не колени...но ведь ничего не докажашь! Даже когда врачи ошибаются - они Всегда правы...
Было у кого подобное...Через сколько времени можно, страшно сказать это - Привыкнуть...что детки больше Нет?????