Леся:"Форпост" сегодня посмотрела. Рыдала весь фильм... Очень советую.
Мы смотрели всей семьей, комок в горле. Друзьям показывали.
А светские наши знакомые после просмотра фильма"Форпост" по ТВ решили оканчательно взять в семью двоих приемных деток(братик 10л и сестренка 3,5 г). В их семье теперь уже 6 приемных деток. Я была удивлена, когда узнала.
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
попадья
Это - курсовая работа студентки ВГИКа.
История про маленькую девочку, ее нелегкое детство. Когда на пути затравленного ребенка появляется отец Александр, старый сельский священник, начинается новая история - история приручения и любви.
Короткометражный, но очень проникновенный и сильный православный фильм.
Мы недавно книгу "Поп" прочитали всем понравилось, теперь фильм подождем...Очень понравился "Форпост", Аватар", "Вверх" просто супер! у меня даже малышка, которой 3 лет нет смотрела и мы все 13, 19, 39, 40, 58, 60 лет, всем очень понравилось. "Черная молния" была совместно просмотрена, особенно понравилась сквозная теме "Ну, ты-то сынок меня не бросишь?", именно это обсудили и отец сразу задал этот вопрос сыновьям... Случайно посмотрела "Суррогаты", ни за что не стала бы смотреть фильм с таким названием, однако как-то навело на хорошие мысли. "Предложение", современный романтический фильм. "Всегда говори да!", любимые мультики нашего папы про богатырей Алешу Поповича...Илью..ну, вы меня понимаете. Начала писать, все забыла, что хотела сказать...
Много фильмов хороших, даже выбрать сложно) может, режиссеров перечислить? очень нравятся почти все фильмы грузинского режиссера Отара Иосселиани, и ранние ("Жил-был певчий дрозд" - о быстротечности человеческой жизни, ее хрупкости), и поздние. из последних - "Истина в вине" , "Разбойники" - о природе власти, осмысление нашей истории XX века. Фильмы Иосселиани - как приоткрытая дверь, в которую мы тихонько заглядываем и видим жизнь людей, как она есть, о чем они думают, во что вреят, на что надеются. Фильмы очень светлые, философские, тут есть, над чем поразмыслить. Из наших режиссеров нравится Андрей Звягинцев с его "Возвращением". После просмотра нам с мужем и друзьями показалось, что взаимоотношения отца и сыновей в фильме - это образ взаимоотношений Бога и человека. Бог приходит в нашу жизнь, а мы готовы его принять, не хотим. отворачиваемся. о Божьей милости и справедливости. Хотя в фильме об этом не говорится прямо, но много намеков. Нравится Эмир Кустурица, но не все. "Андеграунд" - очень патриотичный фильм, что подкупает, убедительно показано, как ложь разъедает личность человека. Фильм серьезный, и в то же время там много искрометного юмора. Музыка зажигательная, пронизанная народными мотивами, самобытная, такую ни с чем не спутаешь.
А я недавно посмотрела фильм "Школьный вальс" с молоденькой Еленой Цыплаковой в главной роли. Фильм про то, как десятиклассница отказывается от аборта, не смотря на то, что любимый ушел к другой, а мама отговаривает оставить ребенка. Фильм очень добрый и поучительный.
Южная звезда
Я тут уже спрашивала про этот фильм но никто ни чего не сказал... .Очень хочется посмотреть. в инете ни где не нашла.Книга замечательная.Думаю Хотиненко ,фильм снял не хуже.
А Школьный Вальс всегда смотрю с удовольствием...Последний раз с дочкой смотрели, ей тоже понравился...
Последний раз редактировалось ЛИКА 28 фев 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.